Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Melios, Stergios
4
Ergebnisse:
Personensuche
X
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Sensory quality and consumers' perception of reduced/free-f..:
Melios, Stergios
;
Grasso, Simona
;
Bolton, Declan
.
Current Opinion in Food Science. , 2024
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
2
Effect of Genotype, Environment, and Their Interaction on t..:
Melios, Stergios
;
Ninou, Elissavet
;
Irakli, Maria
...
Agriculture. 14 (2024) 2 - p. 328 , 2024
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
3
Sensory characterisation of meatless and nitrite-free cooke..:
Melios, Stergios
;
Grasso, Simona
;
Bolton, Declan
.
Food Research International. 190 (2024) - p. 114625 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
4
A comparison of the sensory characteristics of plant-based,..:
Melios, Stergios
;
Grasso, Simona
;
Bolton, Declan
.
LWT. , 2024
Link:
https://doi.org/10.1016/..
1-4