Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Melissa Cássia Favaro Boldrin Freire
4
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (4)
Medientypen
Artikel (Online) (1)
OpenAccess-Volltexte (3)
Sprachen
englisch (1)
portugiesisch (3)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Quantificação de porcentagem de gordura em diferentes corte..:
Lázaro Sátiro de Jesus
;
Karen Carvalho Ferreira
;
Melissa Cássia Favaro Boldrin Freire
..
http://periodicos.unievangelica.edu.br/index.php/cientifica/article/view/2394. , 2017
Link:
https://doi.org/10.29247..
?
2
Quantification of fat percentage in different meat cuts fro..:
Sátiro de Jesus, Lázaro
;
Carvalho Ferreira, Karen
;
Freire, Melissa Cássia Favaro Boldrin
..
http://periodicos.unievangelica.edu.br/index.php/cientifica/article/view/2394/2050. , 2017
Link:
http://periodicos.unieva..
?
3
Avaliação da qualidade microbiológica de cortes de cárneos ..:
Freire, Melissa Cássia Favaro Boldrin
, 2015
Link:
http://repositorio.bc.uf..
?
4
Okara: A soybean by-product as an alternative to enrich veg..:
Guimarães, Rafaiane Macedo
;
Silva, Thamara Evangelista
;
Lemes, Ailton Cesar
...
LWT. 92 (2018) - p. 593-599 , 2018
Link:
https://doi.org/10.1016/..
1-4