Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Melo, Martha Teresa Siqueira Marques
20
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (20)
Medientypen
Artikel (Online) (7)
OpenAccess-Volltexte (13)
Sprachen
englisch (7)
portugiesisch (7)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Inter-relação entre direito e alimentação: percepções de co..:
Carvalho, Cecilia Maria Resende Gonçalves
;
Silva, Danley Dênis da
;
Campelo, Marco Aurélio Araújo
..
Revista de Direito Sanitário. 22 (2022) 2 - p. e0009 , 2022
Link:
https://doi.org/10.11606..
?
2
A influência da modernidade no comportamento alimentar: Uma..:
Melo, Martha Teresa Siqueira Marques
;
Moura, Ana Cláudia Carvalho
;
Santos, Gleyson Moura dos
...
Research, Society and Development. 10 (2021) 5 - p. e26710514242 , 2021
Link:
https://doi.org/10.33448..
?
3
Concentração sérica de vitamina D e características sociode..:
Silva, Beatriz Bianca Miranda
;
Santos, Gleyson Moura dos
;
Rocha, Monique da Silva
...
Research, Society and Development. 10 (2021) 2 - p. e5910212268 , 2021
Link:
https://doi.org/10.33448..
?
4
Nutritional Characterization of the Typical Food Menu Offer..:
Melo, Martha Teresa Siqueira Marques
;
Moura, Ana Cláudia Carvalho
;
Silva, Bianca Lourrany Dos Santos
...
Journal of Culinary Science & Technology. 19 (2020) 2 - p. 138-148 , 2020
Link:
https://doi.org/10.1080/..
?
5
An approach on food choice determinants: a study in the res..:
MOURA, Ana Claudia Carvalho
;
MELO, Martha Teresa Siqueira Marques
;
SILVA, Bianca Lourrany dos Santos
...
Revista de Nutrição. 33 (2020) - p. , 2020
Link:
https://doi.org/10.1590/..
?
6
Segurança sanitária na produção de refeições em restaurante..:
Melo, Martha Teresa Siqueira Marques
;
Santos, Gleyson Moura dos
;
Macêdo, Marisa Cristina Farias
...
Research, Society and Development. 9 (2020) 12 - p. e2191210481 , 2020
Link:
https://doi.org/10.33448..
?
7
Inter-relação entre direito e alimentação: percepções de co..:
Carvalho, Cecilia Maria Resende Gonçalves
;
Silva, Danley Dênis da
;
Campelo, Marco Aurélio Araújo
..
https://www.revistas.usp.br/rdisan/article/view/171479/188143. , 2022
Link:
https://www.revistas.usp..
?
8
Percepção da identidade alimentar de consumidores de um mer..:
Silva, Bianca Lourrany dos Santos
;
França, Amanda Caroline Bandeira
;
Rodrigues, Natanael Alison Carvalho
...
https://www.brazilianjournals.com/index.php/BRJD/article/view/35000/pdf. , 2021
Link:
https://www.brazilianjou..
?
9
Serum concentration of vitamin D and sociodemographic chara..:
Silva, Beatriz Bianca Miranda
;
Santos, Gleyson Moura dos
;
Rocha, Monique da Silva
...
https://rsdjournal.org/index.php/rsd/article/view/12268/10970. , 2021
Link:
https://rsdjournal.org/i..
?
10
The influence of modernity on eating behavior: A review ; L..:
Melo, Martha Teresa Siqueira Marques
;
Moura, Ana Cláudia Carvalho
;
Santos, Gleyson Moura dos
...
https://rsdjournal.org/index.php/rsd/article/view/14242/13454. , 2021
Link:
https://rsdjournal.org/i..
?
11
An approach on food choice determinants: a study in the res..:
MOURA, Ana Claudia Carvalho
;
MELO, Martha Teresa Siqueira Marques
;
SILVA, Bianca Lourrany dos Santos
...
10.1590/1678-9865202033e190126. , 2020
Link:
http://www.scielo.br/sci..
?
12
Health security in the production of meals in restaurants f..:
Melo, Martha Teresa Siqueira Marques
;
Santos, Gleyson Moura dos
;
Macêdo, Marisa Cristina Farias
...
https://rsdjournal.org/index.php/rsd/article/view/10481/9612. , 2020
Link:
https://rsdjournal.org/i..
?
13
Por uma antropologia do direito humano à alimentação: inter..:
Silva, Danley Dênis da
;
Silva, Bianca Lourrany dos Santos
;
Moura, Ana Cláudia Carvalho
...
https://www.brazilianjournals.com/index.php/BRJD/article/view/16645/13597. , 2020
Link:
https://www.brazilianjou..
?
14
Reflexões sobre fatores determinantes dos hábitos alimentar..:
Torres, Beatriz Lainy Penha Marques
;
Pinto, Sabrina Raquel Ripardo
;
Silva, Bianca Lourrany dos Santos
...
https://www.brazilianjournals.com/index.php/BRJD/article/view/16295/13324. , 2020
Link:
https://www.brazilianjou..
?
15
Adequacies and inadequacies in the anthropometric and diete..:
Alencar, Maria do Socorro Silva
;
Barros, Susy Érika de Lima
;
Borges, Ianamara Seabra
...
https://www.revistas.usp.br/jhgd/article/view/119290/117029. , 2016
Link:
https://www.revistas.usp..
1-15