Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Mendonça, Nicole Batelli de Souza Nardelli
3
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (3)
Medientypen
Artikel (Online) (1)
OpenAccess-Volltexte (2)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Dietary chia (Salvia hispanica L.) improves the nutritional..:
Mendonça, Nicole Batelli de Souza Nardelli
;
Sobrane Filho, Sérgio Turra
;
Oliveira, David Henrique de
...
Asian-Australasian Journal of Animal Sciences. 33 (2020) 8 - p. 1310-1322 , 2020
Link:
https://doi.org/10.5713/..
?
2
Nutritional evaluation of chia (Salvia hispanica) seeds and..:
Nicole Batelli de Souza Nardelli Mendonça
;
Sérgio Turra Sobrane Filho
;
Eduardo Machado Costa Lima
...
http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S1516-35982022000100610&lng=en&tlng=en. , 2022
Link:
https://doi.org/10.37496..
?
3
Dietary chia ( L.) improves the nutritional quality of broi..:
Nicole Batelli de Souza Nardelli Mendonça
;
Sérgio Turra Sobrane Filho
;
David Henrique de Oliveira
...
http://www.ajas.info/upload/pdf/ajas-19-0608.pdf. , 2020
Link:
https://doi.org/10.5713/..
1-3