Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Michelle Garcêz de Carvalho
143
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (143)
Medientypen
Artikel (Online) (118)
Buchkapitel (Online) (3)
OpenAccess-Volltexte (22)
Sprachen
englisch (85)
portugiesisch (16)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Nutritional and biological attributes of Spondias tuberosa ..:
Rodrigues, Nilaine Lima
;
da Costa Souza, Adriana Lúcia
;
de Oliveira, Carolina Cunha
...
Journal of Food Composition and Analysis. 130 (2024) - p. 106196 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
2
Caranguejo-raiz de mangue Goniopsis cruentata (Latreille, 1..:
Santos, Suzan Diniz
;
Carvalho, Michelle Garcêz de
;
Ferreira, Igor Macedo
...
Research, Society and Development. 12 (2023) 2 - p. e23212240068 , 2023
Link:
https://doi.org/10.33448..
?
3
Conserva de abóbora (Cucurbita moschata) com pimenta rosa (..:
Torres, Marina Ellen Rezende
;
Ferreira, Igor Macedo
;
Meneses, Roberta Cristina Vieira
.
Revista Brasileira de Tecnologia Agroindustrial. 16 (2022) 1 - p. , 2022
Link:
https://doi.org/10.3895/..
?
4
Sorvete de umbu e mangaba com propriedade funcional: proces..:
Melo, Caroline dos Santos
;
Ferreira, Igor Macedo
;
Silva, Ana Mara Oliveira e
.
Segurança Alimentar e Nutricional. 28 (2021) - p. e021028 , 2021
Link:
https://doi.org/10.20396..
?
5
Geleia de uva com gengibre e frutooligossacarídeo: desenvol..:
Oliveira, Agnes Vieira Santos
;
Ferreira, Igor Macedo
;
Santos, Lilian Vieira do Nascimento
..
Brazilian Journal of Food Research. 11 (2020) 2 - p. 13 , 2020
Link:
https://doi.org/10.3895/..
?
6
Bala de gelatina com mandacaru (Cereus jamacaru P. C.) sabo..:
Matos, Tatiana Larissa Martins
;
Ferreira, Igor Macedo
;
Andrade, João Pedro Santos
...
Brazilian Journal of Food Research. 11 (2020) 2 - p. 87 , 2020
Link:
https://doi.org/10.3895/..
?
7
Bolo com especiarias e psyllium: pesquisa com consumidores,..:
Silva, Marina Nogueira Santos
;
Ferreira, Igor Macedo
;
Silva, Ana Mara Oliveira
.
Brazilian Journal of Food Research. 10 (2019) 2 - p. 106 , 2019
Link:
https://doi.org/10.3895/..
?
8
Bolo de banana com frutooligossacarídeo:
Carvalho, Laísa Cedraz Cerqueira
;
Ferreira, Igor Macedo
;
Silva, Ana Mara Oliveira
..
Revista Verde de Agroecologia e Desenvolvimento Sustentável. 14 (2019) 1 - p. 55 , 2019
Link:
https://doi.org/10.18378..
?
9
Caracterização e aceitação sensorial de doce em pasta com b..:
Jesus, Iranilse Gomes
;
Souza, Analyne Crispim
;
Ferreira, Igor Macedo
...
Segurança Alimentar e Nutricional. 26 (2019) - p. e019006 , 2019
Link:
https://doi.org/10.20396..
?
10
Elaboração e avaliação da qualidade de geleia de Umbu (Spon..:
Souza, Hisys Ravelly Santos de
;
Santos, Amanda Menezes
;
Ferreira, Igor Macedo
...
Segurança Alimentar e Nutricional. 25 (2018) 3 - p. 104-113 , 2018
Link:
https://doi.org/10.20396..
?
11
Condições higiênico-sanitárias de unidades produtoras de re..:
Oliveira, Janaína Mendonça
;
Carvalho, Michelle Garcêz de
;
Oliveira, Carla Caroline de Jesus Santos
..
Segurança Alimentar e Nutricional. 23 (2016) 2 - p. 897 , 2016
Link:
https://doi.org/10.20396..
?
12
Sorvete de umbu e mangaba com propriedade funcional:
Caroline dos Santos Melo
;
Igor Macedo Ferreira
;
Ana Mara Oliveira e Silva
.
https://periodicos.sbu.unicamp.br/ojs/index.php/san/article/view/8660077. , 2021
Link:
https://doi.org/10.20396..
?
13
Processamento e caracterização de creme de queijo coalho co..:
Lilian Vieira do Nascimento Santos
;
Igor Macedo Ferreira
;
Ana Mara Oliveira Silva
.
https://www.e-publicacoes.uerj.br/index.php/demetra/article/view/45097. , 2020
Link:
https://doi.org/10.12957..
?
14
Bolo de banana com frutooligossacarídeo:
Laísa Cedraz Cerqueira Carvalho
;
Igor Macedo Ferreira
;
Ana Mara Oliveira Silva
..
https://www.gvaa.com.br/revista/index.php/RVADS/article/view/5742. , 2019
Link:
https://doi.org/10.18378..
?
15
BISCOITO COM ESPECIARIAS E FARINHAS DE MILHO E SEMENTE DE A..:
Luana Figueiredo do Amaral
;
Igor Macedo Ferreira
;
Lilian Vieira do Nascimento Santos
...
https://www.e-publicacoes.uerj.br/index.php/demetra/article/view/33380. , 2019
Link:
https://doi.org/10.12957..
1-15