Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Mielby, Line Ahm
58
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (58)
Medientypen
Artikel (Online) (26)
Buchkapitel (Online) (1)
OpenAccess-Volltexte (31)
Sprachen
englisch (55)
dänisch (3)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Consumer preferences for attributes in sweet beverages and ..:
Jensen, Jørgen Dejgård
;
Mielby, Line Ahm
;
Kidmose, Ulla
Appetite. 197 (2024) - p. 107329 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
2
Comparison of Sweet–Sour Taste Interactions between Cold Br..:
Junge, Jonas Yde
;
Mielby, Line Ahm
;
Kidmose, Ulla
Beverages. 8 (2022) 2 - p. 32 , 2022
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
3
Ternary Cross-Modal Interactions between Sweetness, Aroma, ..:
Bertelsen, Anne Sjoerup
;
Mielby, Line Ahm
;
Byrne, Derek Victor
.
Foods. 9 (2020) 4 - p. 395 , 2020
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
4
Music to eat by: A systematic investigation of the relative..:
Mathiesen, Signe Lund
;
Mielby, Line Ahm
;
Byrne, Derek Victor
.
Appetite. 155 (2020) - p. 104801 , 2020
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
5
Individual Differences in Sweetness Ratings and Cross-Modal..:
Bertelsen, Anne Sjoerup
;
Mielby, Line Ahm
;
Alexi, Niki
..
Foods. 9 (2020) 2 - p. 146 , 2020
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
6
The Influence of Emotion-Oriented Extrinsic Visual and Audi..:
, In:
Companion Publication of the 2020 International Conference on Multimodal Interaction
,
Nivedhan, Abilash
;
Mielby, Line Ahm
;
Wang, Qian Janice
- p. 301-306 , 2020
Link:
https://dl.acm.org/doi/1..
?
7
Taste Interactions between Sweetness of Sucrose and Sournes..:
Junge, Jonas Yde
;
Bertelsen, Anne Sjoerup
;
Mielby, Line Ahm
...
Foods. 9 (2020) 10 - p. 1425 , 2020
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
8
Sweeter together? Assessing the combined influence of produ..:
Wang, Qian Janice
;
Mielby, Line Ahm
;
Thybo, Anette Kistrup
...
Journal of Sensory Studies. 34 (2019) 3 - p. , 2019
Link:
https://doi.org/10.1111/..
?
9
The Role of Intrinsic and Extrinsic Sensory Factors in Swee..:
Wang, Qian Janice
;
Mielby, Line Ahm
;
Junge, Jonas Yde
...
Foods. 8 (2019) 6 - p. 211 , 2019
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
10
Partial substitution of fat with rye bran fibre in Frankfur..:
Hjelm, Line
;
Mielby, Line Ahm
;
Gregersen, Sandra
..
LWT. 101 (2019) - p. 607-617 , 2019
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
11
See, Feel, Taste: The Influence of Receptacle Colour and We..:
Mielby, Line Ahm
;
Wang, Qian Janice
;
Jensen, Sidsel
...
Foods. 7 (2018) 8 - p. 119 , 2018
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
12
Interaction between sodium chloride and texture in semi-har..:
Akkerman, Marije
;
Kristensen, Lise Søndergaard
;
Jespersen, Lene
...
International Dairy Journal. 70 (2017) - p. 34-45 , 2017
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
13
Forbrugeraccept af fødevarer med reduceret fedt eller fedte..:
Pedersen, Line
;
Løbner, Mette Hadberg
;
Mielby, Line Ahm
.
https://pure.au.dk/portal/en/publications/05dce1d9-538f-478d-a976-87e793125b9a. , 2022
Link:
https://pure.au.dk/porta..
?
14
Comparison of Sweet–Sour Taste Interactions between Cold Br..:
Junge, Jonas Yde
;
Mielby, Line Ahm
;
Kidmose, Ulla
Junge , J Y , Mielby , L A & Kidmose , U 2022 , ' Comparison of Sweet–Sour Taste Interactions between Cold Brewed Coffee and Water ' , Beverages , vol. 8 , no. 2 , 8020032 . https://doi.org/10.3390/beverages8020032. , 2022
Link:
https://pure.au.dk/porta..
?
15
Investigating the temporality of binary taste interactions ..:
Junge, Jonas Yde
;
Mielby, Line Ahm
;
Zeng, Yan
...
https://pure.au.dk/portal/da/publications/investigating-the-temporality-of-binary-taste-interactions-in-blends-of-sweeteners-and-citric-acid-in-solution(3dbcfbe8-9dea-4da0-9a2b-2aaec5db4bf8).html. , 2022
Link:
https://pure.au.dk/porta..
1-15