Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Mielby, Line H.
30
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (30)
Medientypen
Artikel (Online) (29)
Buchkapitel (Online) (1)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Integration of the sensory experience and post-ingestive me..:
Andersen, Barbara V.
;
Mielby, Line H.
;
Viemose, Ida
..
Food Quality and Preference. 58 (2017) - p. 76-84 , 2017
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
2
Changes in sensory characteristics and their relation with ..:
Mielby, Line H.
;
Andersen, Barbara V.
;
Jensen, Sidsel
...
Food Research International. 82 (2016) - p. 14-21 , 2016
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
3
Analysing conjoint data with OLS and PLS regression: a case..:
Jaeger, Sara R
;
Mielby, Line H
;
Heymann, Hildegarde
..
Journal of the Science of Food and Agriculture. 93 (2013) 15 - p. 3682-3690 , 2013
Link:
https://doi.org/10.1002/..
?
4
Consumer preferences for attributes in sweet beverages and ..:
Jensen, Jørgen Dejgård
;
Mielby, Line Ahm
;
Kidmose, Ulla
Appetite. 197 (2024) - p. 107329 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
5
Comparison of Sweet–Sour Taste Interactions between Cold Br..:
Junge, Jonas Yde
;
Mielby, Line Ahm
;
Kidmose, Ulla
Beverages. 8 (2022) 2 - p. 32 , 2022
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
6
Ternary Cross-Modal Interactions between Sweetness, Aroma, ..:
Bertelsen, Anne Sjoerup
;
Mielby, Line Ahm
;
Byrne, Derek Victor
.
Foods. 9 (2020) 4 - p. 395 , 2020
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
7
Music to eat by: A systematic investigation of the relative..:
Mathiesen, Signe Lund
;
Mielby, Line Ahm
;
Byrne, Derek Victor
.
Appetite. 155 (2020) - p. 104801 , 2020
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
8
Individual Differences in Sweetness Ratings and Cross-Modal..:
Bertelsen, Anne Sjoerup
;
Mielby, Line Ahm
;
Alexi, Niki
..
Foods. 9 (2020) 2 - p. 146 , 2020
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
9
The Influence of Emotion-Oriented Extrinsic Visual and Audi..:
, In:
Companion Publication of the 2020 International Conference on Multimodal Interaction
,
Nivedhan, Abilash
;
Mielby, Line Ahm
;
Wang, Qian Janice
- p. 301-306 , 2020
Link:
https://dl.acm.org/doi/1..
?
10
Taste Interactions between Sweetness of Sucrose and Sournes..:
Junge, Jonas Yde
;
Bertelsen, Anne Sjoerup
;
Mielby, Line Ahm
...
Foods. 9 (2020) 10 - p. 1425 , 2020
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
11
Sweeter together? Assessing the combined influence of produ..:
Wang, Qian Janice
;
Mielby, Line Ahm
;
Thybo, Anette Kistrup
...
Journal of Sensory Studies. 34 (2019) 3 - p. , 2019
Link:
https://doi.org/10.1111/..
?
12
The Role of Intrinsic and Extrinsic Sensory Factors in Swee..:
Wang, Qian Janice
;
Mielby, Line Ahm
;
Junge, Jonas Yde
...
Foods. 8 (2019) 6 - p. 211 , 2019
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
13
Partial substitution of fat with rye bran fibre in Frankfur..:
Hjelm, Line
;
Mielby, Line Ahm
;
Gregersen, Sandra
..
LWT. 101 (2019) - p. 607-617 , 2019
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
14
See, Feel, Taste: The Influence of Receptacle Colour and We..:
Mielby, Line Ahm
;
Wang, Qian Janice
;
Jensen, Sidsel
...
Foods. 7 (2018) 8 - p. 119 , 2018
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
15
Interaction between sodium chloride and texture in semi-har..:
Akkerman, Marije
;
Kristensen, Lise Søndergaard
;
Jespersen, Lene
...
International Dairy Journal. 70 (2017) - p. 34-45 , 2017
Link:
https://doi.org/10.1016/..
1-15