Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
zur Desktop-Version
Toggle navigation
Milani, Raquel Fernanda
292
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (292)
Medientypen
Artikel (Online) (123)
Buchkapitel (Online) (138)
OpenAccess-Volltexte (31)
Sprachen
englisch (253)
portugiesisch (6)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Trace elements in bean-to-bar chocolates from Brazil and Ec..:
Burgon, Vitor Hugo
;
Silva, Manuela Luísa Nunes
;
Milani, Raquel Fernanda
.
Journal of Trace Elements in Medicine and Biology. 84 (2024) - p. 127431 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
2
Selenium in plant-based beverages: How can in vitro bioacce..:
Teixeira, José Luan da Paixão
;
Milani, Raquel Fernanda
;
Morgano, Marcelo Antonio
Journal of Trace Elements and Minerals. 8 (2024) - p. 100124 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
3
Selenium in plant-based beverages: Total content, estimated..:
Teixeira, José Luan da Paixão
;
Rebellato, Ana Paula
;
Fioravanti, Maria Isabel Andrekowisk
..
Journal of Trace Elements in Medicine and Biology. 81 (2024) - p. 127329 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
4
Toxic inorganic elements in plant-based beverages: Total co..:
Fioravanti, Maria Isabel Andrekowisk
;
Rebellato, Ana Paula
;
Milani, Raquel Fernanda
..
Journal of Food Composition and Analysis. 123 (2023) - p. 105565 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
5
Inorganic Contaminants in Plant-Based Yogurts Commercialize..:
Rebellato, Ana Paula
;
Fioravanti, Maria Isabel Andrekowisk
;
Milani, Raquel Fernanda
.
International Journal of Environmental Research and Public Health. 20 (2023) 4 - p. 3707 , 2023
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
6
Composition and bioaccessibility of inorganic elements in p..:
Rebellato, Ana Paula
;
Fioravanti, Maria Isabel Andrekowisk
;
Milani, Raquel Fernanda
.
Journal of Food Composition and Analysis. 123 (2023) - p. 105639 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
7
Trace Elements in Soy-Based Beverages: A Comprehensive Stud..:
Milani, Raquel Fernanda
;
Mauri, Adriana Aparecida
;
Sanches, Vitor Lacerda
..
International Journal of Environmental Research and Public Health. 20 (2023) 6 - p. 4986 , 2023
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
8
Cd and Pb in cocoa beans: Occurrence and effects of chocola..:
Ferreira de Oliveira, Ana Paula
;
Milani, Raquel Fernanda
;
Efraim, Priscilla
..
Food Control. 119 (2021) - p. 107455 , 2021
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
9
Nutritional potential and bioactive compounds of xique‐xiqu..:
Carvalho, Paloma Oliveira Antonino Assis
;
Guerra, Gerlane Coelho Bernardo
;
Borges, Graciele da Silva Campelo
...
Journal of Food Processing and Preservation. 45 (2021) 4 - p. , 2021
Link:
https://doi.org/10.1111/..
?
10
Physicochemical characteristics and bioactive compounds of ..:
Bezerril, Fabrícia França
;
de Souza, Maria de Fátima Vanderlei
;
Lima, Marcos dos Santos
...
Journal of Food Measurement and Characterization. 15 (2021) 4 - p. 3284-3297 , 2021
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
11
Influence of various ingredients on mineral bioaccessibilit..:
Fioravanti, Maria Isabel Andrekowisk
;
Milani, Raquel Fernanda
;
de Paiva, Esther Lima
.
International Dairy Journal. 110 (2020) - p. 104808 , 2020
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
12
Aluminum content and effect of in vitro digestion on bioacc..:
de Paiva, Esther Lima
;
Medeiros, Camila
;
Milani, Raquel Fernanda
...
Food Research International. 131 (2020) - p. 108965 , 2020
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
13
Simple and fast ultrasound-assisted method for mineral cont..:
Fioravanti, Maria Isabel Andrekowisk
;
Milani, Raquel Fernanda
;
de Paiva, Esther Lima
.
Analytical Methods. 12 (2020) 25 - p. 3225-3234 , 2020
Link:
https://doi.org/10.1039/..
?
14
Aluminium in infant foods: Total content, effect of in vitr..:
de Paiva, Esther Lima
;
Medeiros, Camila
;
Andrekowisk Fioravanti, Maria Isabel
...
Journal of Food Composition and Analysis. 90 (2020) - p. 103493 , 2020
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
15
Trace elements in ready-to-drink ice tea: Total content, in..:
Milani, Raquel Fernanda
;
Sanches, Vitor Lacerda
;
Morgano, Marcelo Antonio
.
Food Research International. 137 (2020) - p. 109732 , 2020
Link:
https://doi.org/10.1016/..
1-15