Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Milew, Kerstin
3
Ergebnisse:
Personensuche
X
Sprachen
deutsch (1)
englisch (2)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Application, characterisation and economic assessment of br..:
Milew, Kerstin
;
Manke, Sophie
;
Grimm, Sandra
...
Journal of the Institute of Brewing. 128 (2022) 3 - p. 96-108 , 2022
Link:
https://doi.org/10.1002/..
?
2
Treatment of Oily and Salty Mining Water by Ceramic Nanofil..:
Voigt, Ingolf
;
Richter, Hannes
;
Weyd, Marcus
...
Chemie Ingenieur Technik. 91 (2019) 10 - p. 1454-1459 , 2019
Link:
https://doi.org/10.1002/..
?
3
ACHEMA 2018: Membranen und Membranverfahren:
Herdegen, Volker
;
Werner, Arite
;
Milew, Kerstin
..
Chemie Ingenieur Technik. 90 (2018) 12 - p. 1964-1971 , 2018
Link:
https://doi.org/10.1002/..
1-3