Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Miranda Hernández, Melvin Giovanni
2
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (2)
Medientypen
Artikel (Online) (1)
OpenAccess-Volltexte (1)
Sprachen
englisch (1)
spanisch (1)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
La Educación Superior y su incidencia en la Cultura Tributa..:
Miranda Hernández, Melvin Giovanni
;
Pérez Hernández, Damaris Margarita
;
Rosas Cruz, Darwin Antonio
https://ri.ues.edu.sv/id/eprint/31118/1/Trabajo%20de%20Graduaci%C3%B3n%20APROBADO%20FINAL%20VF.pdf. , 2022
Link:
https://ri.ues.edu.sv/id..
?
2
Carvacrol as potential quorum sensing inhibitor of Pseudomo..:
Tapia-Rodriguez, Melvin R.
;
Hernandez-Mendoza, Adrian
;
Gonzalez-Aguilar, Gustavo A.
...
Food Control. 75 (2017) - p. 255-261 , 2017
Link:
https://doi.org/10.1016/..
1-2