Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Mirelly Marques Romeiro Santos
43
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (43)
Medientypen
Artikel (Online) (16)
OpenAccess-Volltexte (27)
Sprachen
portugiesisch (17)
englisch (9)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Combination of cafeteria diet with intraperitoneally strept..:
Santos, Mirelly Marques Romeiro
;
Cavalcante, Andressa Carolina Farias Pereira Subtil
;
Amaral, Luane Aparecida do
...
Acta Cirúrgica Brasileira. 36 (2021) 7 - p. , 2021
Link:
https://doi.org/10.1590/..
?
2
Influence of water cooking on mineral content of brazilian ..:
Soares, Jaqueline Machado
;
Espínola, Camila Nogueira
;
Santos, Mirelly Marques Romeiro
...
Research, Society and Development. 9 (2020) 1 - p. e55911594 , 2020
Link:
https://doi.org/10.33448..
?
3
Sweet potato peel flour in hamburger: effect on physicochem..:
Marconato, Allana Mariny
;
Hartmann, Giovanna Luiza
;
Santos, Mirelly Marques Romeiro
...
Brazilian Journal of Food Technology. 23 (2020) - p. , 2020
Link:
https://doi.org/10.1590/..
?
4
Adição de farinha de resíduos de guavira em barra de cereai..:
Novello, Daiana
;
Cain, Jessica Patrícia
;
Silva, Ana Carolina Gaspar da
...
Conexão Ciência (Online). 14 (2019) 2 - p. 18-26 , 2019
Link:
https://doi.org/10.24862..
?
5
Physical-chemical, nutritional and antioxidant properties o..:
Santos, Mirelly Marques Romeiro
;
Fernandes, Dayane Stéphanie
;
Cândido, Camila Jordão
...
Semina: Ciências Agrárias. 39 (2018) 4 - p. 1517 , 2018
Link:
https://doi.org/10.5433/..
?
6
Combination of cafeteria diet with intraperitoneally strept..:
Mirelly Marques Romeiro Santos
;
Andressa Carolina Farias Pereira Subtil Cavalcante
;
Luane Aparecida do Amaral
...
http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0102-86502021000700200&tlng=en. , 2021
Link:
https://doi.org/10.1590/..
?
7
ADDITION OF PUMPKIN PEEL FLOUR AFFECT PHYSICOCHEMICAL AND S..:
Giovanna Luiza Hartmann
;
Allana Mariny Marconato
;
Mirelly Marques Romeiro Santos
...
doi:10.5281/zenodo.3709207. , 2020
Link:
https://zenodo.org/recor..
?
8
Sweet potato peel flour in hamburger: effect on physicochem..:
Allana Mariny Marconato
;
Giovanna Luiza Hartmann
;
Mirelly Marques Romeiro Santos
...
http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S1981-67232020000100425&tlng=en. , 2020
Link:
https://doi.org/10.1590/..
?
9
Elaboração de sorvete de cupuaçu utilizando fibra de casca ..:
Suellen Aparecida Vinci Carlos
;
Luane Aparecida do Amaral
;
Mirelly Marques Romeiro Santos
...
https://portalperiodicos.unoesc.edu.br/evidencia/article/view/17300. , 2019
Link:
https://doi.org/10.18593..
?
10
Physical-chemical, nutritional and antioxidant properties o..:
Mirelly Marques Romeiro Santos
;
Dayane Stéphanie Fernandes
;
Camila Jordão Cândido
...
http://www.uel.br/revistas/uel/index.php/semagrarias/article/view/30864. , 2018
Link:
https://doi.org/10.5433/..
?
11
Elaboração de cookies com adição de farinha de casca de bat..:
Patrícia Amâncio da Rosa
;
Mirelly Marques Romeiro Santos
;
Camila Jordão Candido
...
https://portalperiodicos.unoesc.edu.br/evidencia/article/view/13357. , 2017
Link:
https://doi.org/10.18593..
?
12
Adição de farinha de baru em cupcakes: caracterização físic..:
Amanda Volz Ortolan
;
Karolyne Kruger Carvalho Eing
;
Mirelly Marques Romeiro Santos
...
https://revistamundodasaude.emnuvens.com.br/mundodasaude/article/view/276. , 2016
Link:
https://doaj.org/article..
?
13
Avaliação da toxicidade aguda e subaguda e efeitos metabóli..:
Santos, Mirelly Marques Romeiro
https://repositorio.ufms.br/handle/123456789/5111. , 2022
Link:
https://repositorio.ufms..
?
14
Sweet potato peel flour in hamburger: effect on physicochem..:
Marconato, Allana Mariny
;
Hartmann, Giovanna Luiza
;
Santos, Mirelly Marques Romeiro
...
10.1590/1981-6723.11519. , 2020
Link:
http://www.scielo.br/sci..
?
15
Influence of water cooking on mineral content of brazilian ..:
Soares, Jaqueline Machado
;
Espínola, Camila Nogueira
;
Santos, Mirelly Marques Romeiro
...
https://rsdjournal.org/index.php/rsd/article/view/1594/1888. , 2020
Link:
https://rsdjournal.org/i..
1-15