Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Miriam Mabel Selani
50
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (50)
Medientypen
Artikel (Online) (34)
Buchkapitel (Online) (6)
OpenAccess-Volltexte (10)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Consumer's perception and expected liking of labels of burg..:
Selani, Miriam Mabel
;
Ramos, Paulo Henrique Bertucci
;
Patinho, Iliani
...
Meat Science. 185 (2022) - p. 108720 , 2022
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
2
Umami ingredient from shiitake (Lentinula edodes) by-produc..:
França, Fabiana
;
Harada-Padermo, Samara dos Santos
;
Frasceto, Rafaela Alves
...
LWT. 154 (2022) - p. 112724 , 2022
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
3
Relationship between volatile organic compounds, free amino..:
Merlo, Thais Cardoso
;
Lorenzo, José Manuel
;
Saldaña, Erick
...
Meat Science. 181 (2021) - p. 108596 , 2021
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
4
Agaricus bisporus mushroom as partial fat replacer improves..:
Patinho, Iliani
;
Selani, Miriam Mabel
;
Saldaña, Erick
...
Meat Science. 172 (2021) - p. 108307 , 2021
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
5
Original burger (traditional) or burger with mushroom addit..:
Patinho, Iliani
;
Saldaña, Erick
;
Selani, Miriam Mabel
...
Food Research International. 147 (2021) - p. 110551 , 2021
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
6
Going beyond sensory and hedonic aspects: A Brazilian study..:
Martins, Mariana Marinho
;
Saldaña, Erick
;
Teixeira, Ana Clara Bortoluzzi
..
Meat Science. 180 (2021) - p. 108536 , 2021
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
7
Umami Ingredient, a newly developed flavor enhancer from sh..:
Harada-Padermo, Samara dos Santos
;
Dias-Faceto, Liara Silva
;
Selani, Miriam Mabel
..
LWT. 138 (2021) - p. 110806 , 2021
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
8
Açaí seeds: An unexplored agro-industrial residue as a pote..:
Melo, Priscilla Siqueira
;
Selani, Miriam Mabel
;
Gonçalves, Regina Helena
...
Industrial Crops and Products. 161 (2021) - p. 113204 , 2021
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
9
Pink pepper extract as a natural antioxidant in chicken bur..:
Menegali, Beatriz Schmidt
;
Selani, Miriam Mabel
;
Saldaña, Erick
...
LWT. 121 (2020) - p. 108986 , 2020
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
10
Looking at non-sensory factors underlying consumers' percep..:
Saldaña, Erick
;
Martins, Mariana Marinho
;
Behrens, Jorge H.
...
Meat Science. 163 (2020) - p. 108072 , 2020
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
11
Umami Ingredient: Flavor enhancer from shiitake (Lentinula ..:
Harada-Padermo, Samara dos Santos
;
Dias-Faceto, Liara Silva
;
Selani, Miriam Mabel
...
Food Research International. 137 (2020) - p. 109540 , 2020
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
12
Understanding consumers' dynamic sensory perception for bac..:
Saldaña, Erick
;
Soletti, Izabella
;
Martins, Mariana Marinho
...
Meat Science. 154 (2019) - p. 46-53 , 2019
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
13
Use of Agaricus bisporus mushroom in beef burgers: antioxid..:
Patinho, Iliani
;
Saldaña, Erick
;
Selani, Miriam Mabel
...
Food Production, Processing and Nutrition. 1 (2019) 1 - p. , 2019
Link:
https://doi.org/10.1186/..
?
14
Sensory and hedonic impact of the replacement of synthetic ..:
Saldaña, Erick
;
Serrano-León, Juan
;
Selani, Miriam Mabel
.
Journal of Food Science and Technology. 57 (2019) 2 - p. 617-627 , 2019
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
15
Descriptive and hedonic sensory perception of Brazilian con..:
Saldaña, Erick
;
Saldarriaga, Luiz
;
Cabrera, Jorge
...
Meat Science. 147 (2019) - p. 60-69 , 2019
Link:
https://doi.org/10.1016/..
1-15