Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Mkungunugwa, Tafadzwa
7
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (7)
Medientypen
Artikel (Online) (4)
OpenAccess-Volltexte (3)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Effect of Lacticaseibacillus rhamnosus Yoba Fermentation on..:
Chawafambira, Armistice
;
Jombo, Talknice Zvamaziva
;
Mkungunugwa, Tafadzwa
.
Journal of Food Quality. 2022 (2022) - p. 1-10 , 2022
Link:
https://doi.org/10.1155/..
?
2
The potential of utilizing Provitamin A‐biofortified maize ..:
Chawafambira, Armistice
;
Nyoni, Qhubekani
;
Mkungunugwa, Tafadzwa
Food Science & Nutrition. 9 (2021) 3 - p. 1521-1529 , 2021
Link:
https://doi.org/10.1002/..
?
3
Synthesis and Characterisation of Activated Carbon Obtained..:
Mkungunugwa, Tafadzwa
;
Manhokwe, Shepherd
;
Chawafambira, Armistice
..
Journal of Chemistry. 2021 (2021) - p. 1-9 , 2021
Link:
https://doi.org/10.1155/..
?
4
Utilising traditional fermented foods as carriers of probio..:
Tafadzwa, Mkungunugwa
;
Armistice, Chawafambira
Emirates Journal of Food and Agriculture. , 2021
Link:
https://doi.org/10.9755/..
?
5
Effect of Lacticaseibacillus rhamnosus Yoba Fermentation on..:
Armistice Chawafambira
;
Talknice Zvamaziva Jombo
;
Tafadzwa Mkungunugwa
http://dx.doi.org/10.1155/2022/3192061. , 2022
Link:
https://doi.org/10.1155/..
?
6
Synthesis and Characterisation of Activated Carbon Obtained..:
Tafadzwa Mkungunugwa
;
Shepherd Manhokwe
;
Armistice Chawafambira
.
http://dx.doi.org/10.1155/2021/5552224. , 2021
Link:
https://doi.org/10.1155/..
?
7
The potential of utilizing Provitamin A‐biofortified maize ..:
Armistice Chawafambira
;
Qhubekani Nyoni
;
Tafadzwa Mkungunugwa
https://doi.org/10.1002/fsn3.2125. , 2021
Link:
https://doi.org/10.1002/..
1-7