Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Mlotha, Vincent
8
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (8)
Medientypen
Artikel (Online) (3)
OpenAccess-Volltexte (5)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Acceptability of traditional cooked pumpkin leaves seasoned..:
Jere, Albert D.
;
Mwangwela, Agnes Mbachi
;
Mlotha, Vincent
..
Scientific African. 10 (2020) - p. e00598 , 2020
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
2
Influence of maturity, smoking, and drying of fresh maize o..:
Saka, Lizzie
;
Kasapila, William
;
Ng'ong'ola Manani, Tinna A.
.
Food Science & Nutrition. 6 (2018) 8 - p. 2402-2413 , 2018
Link:
https://doi.org/10.1002/..
?
3
Glycemic responses to maize flour stiff porridges prepared ..:
Mlotha, Vincent
;
Mwangwela, Agnes Mbachi
;
Kasapila, William
..
Food Science & Nutrition. 4 (2015) 2 - p. 322-328 , 2015
Link:
https://doi.org/10.1002/..
?
4
Influence of maturity, smoking, and drying of fresh maize o..:
Saka, Lizzie
;
Kasapila, William
;
Ng'ong'ola Manani, Tinna A
.
https://repository.publisso.de/resource/frl:6422945. , 2018
Link:
https://repository.publi..
?
5
Influence of maturity, smoking, and drying of fresh maize o..:
Saka, Lizzie
;
Kasapila, William
;
Ng'ong'ola Manani, Tinna A
.
http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC6261211/. , 2018
Link:
http://www.ncbi.nlm.nih...
?
6
Glycemic responses to maize flour stiff porridges prepared ..:
Mlotha, Vincent
;
Mwangwela, Agnes Mbachi
;
Kasapila, William
..
http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC4779488/. , 2015
Link:
http://www.ncbi.nlm.nih...
?
7
Acceptability of traditional cooked pumpkin leaves seasoned..:
Albert D. Jere
;
Agnes Mbachi Mwangwela
;
Vincent Mlotha
..
http://www.sciencedirect.com/science/article/pii/S2468227620303367. , 2020
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
8
Influence of maturity, smoking, and drying of fresh maize o..:
Lizzie Saka
;
William Kasapila
;
Tinna A. Ng'ong'ola Manani
.
https://doi.org/10.1002/fsn3.838. , 2018
Link:
https://doi.org/10.1002/..
1-8