Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Moavro, Alfonsina
6
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (6)
Medientypen
Artikel (Online) (4)
OpenAccess-Volltexte (2)
Sprachen
englisch (4)
spanisch (2)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Naturally Multicomponent Materials Obtained from Filamentou..:
Sanchez-Díaz, Macarena R.
;
Lazarte, María S.
;
Moavro, Alfonsina
..
Journal of Polymers and the Environment. 31 (2023) 6 - p. 2347-2363 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
2
Sensory analysis for stuffed cheese with Penicillium nalgio..:
Moavro, Alfonsina
;
Pino, Fernando
;
Sanchez-Díaz, Macarena
..
Food Science and Technology International. 28 (2021) 6 - p. 502-513 , 2021
Link:
https://doi.org/10.1177/..
?
3
Stuffed cheese with superficial Penicillium nalgiovense dev..:
Moavro, Alfonsina
;
Sanchez-Díaz, Macarena
;
Zampatti, Mariela
...
International Dairy Journal. 110 (2020) - p. 104813 , 2020
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
4
Novel use of Penicillium nalgiovense on stuffed semi–hard a..:
Moavro, Alfonsina
;
Stenglein, Sebastián
;
Delfederico, Lucrecia
..
LWT. 110 (2019) - p. 255-261 , 2019
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
5
Estudio de un nuevo queso contenido en tripa con desarrollo..:
Moavro, Alfonsina
http://ridaa.unq.edu.ar/handle/20.500.11807/1693. , 2019
Link:
http://ridaa.unq.edu.ar/..
?
6
Estudio de un nuevo queso contenido en tripa con desarrollo..:
Moavro, Alfonsina
http://hdl.handle.net/11336/82830. ,
Link:
http://hdl.handle.net/11..
1-6