Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Modesto Junior, Elivaldo Nunes
16
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (16)
Medientypen
Artikel (Online) (9)
OpenAccess-Volltexte (7)
Sprachen
englisch (8)
portugiesisch (2)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Caracterização físico-química da polpa de híbridos interesp..:
Carvalho, Ana Vânia
;
Modesto Junior, Elivaldo Nunes
;
Chisté, Renan Campos
.
Research, Society and Development. 12 (2023) 13 - p. e133121344391 , 2023
Link:
https://doi.org/10.33448..
?
2
Phenolic Compounds Stability of Grumixama (Eugenia brasilie..:
Modesto Junior, Elivaldo Nunes
;
Chaves, Rosane Patricia Ferreira
;
Martins, Mayara Galvão
...
Beverages. 9 (2023) 4 - p. 91 , 2023
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
3
Stability Kinetics of Anthocyanins of Grumixama Berries (Eu..:
Modesto Junior, Elivaldo Nunes
;
Martins, Mayara Galvão
;
Pereira, Gustavo Araujo
..
Foods. 12 (2023) 3 - p. 565 , 2023
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
4
Caracterização físico-química em méis de abelhas produzidos..:
Freitas, Endril Pablo Brasil de
;
Craveiro, Rayana Silva
;
Assunção, João Marcos Batista de
...
Research, Society and Development. 11 (2022) 3 - p. e34811326532 , 2022
Link:
https://doi.org/10.33448..
?
5
Elaboração, caracterização físico-química e microbiológica ..:
Lopes, Yasmin Martins dos Santos
;
Souza, Sara Helayne Silva de
;
Silva, Jean Santos
...
Revista Brasileira de Tecnologia Agroindustrial. 14 (2020) 1 - p. , 2020
Link:
https://doi.org/10.3895/..
?
6
Estabilidade do ácido ascórbico em iogurte de leite de búfa..:
Sarmento, Raiane Conceição
;
Pinto, Maria Raiane Machado
;
Craveiro, Rayana Silva
...
Revista do Instituto de Laticínios Cândido Tostes. 74 (2019) 3 - p. 149-158 , 2019
Link:
https://doi.org/10.14295..
?
7
Oven drying and hot water cooking processes decrease HCN co..:
Modesto Junior, Elivaldo Nunes
;
Chisté, Renan Campos
;
Pena, Rosinelson da Silva
Food Research International. 119 (2019) - p. 517-523 , 2019
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
8
Estudo do armazenamento da polpa do fruto ginja Eugênia uni..:
Modesto Junior, Elivaldo Nunes
;
Soares, Suane Da Silva
;
Gomes, Paulo Wender Portal
..
Scientia Plena. 12 (2016) 6 - p. , 2016
Link:
https://doi.org/10.14808..
?
9
ELABORAÇÃO DE IOGURTE GREGO DE LEITE DE BÚFALA E INFLUÊNCIA..:
Modesto Junior, Elivaldo Nunes
;
Soares, Suane Da Silva
;
De Sousa, Deyse Dayan Freitas
...
Revista do Instituto de Laticínios Cândido Tostes. 71 (2016) 3 - p. 131 , 2016
Link:
https://doi.org/10.14295..
?
10
Caracterização físico-química da polpa de híbridos interesp..:
Carvalho, Ana Vânia
;
Modesto Junior, Elivaldo Nunes
;
Chisté, Renan Campos
.
https://rsdjournal.org/index.php/rsd/article/view/44391/35540. , 2023
Link:
https://rsdjournal.org/i..
?
11
Physicochemical characterization of honey produced in the m..:
Freitas, Endril Pablo Brasil de
;
Craveiro, Rayana Silva
;
Assunção, João Marcos Batista de
...
https://rsdjournal.org/index.php/rsd/article/view/26532/23322. , 2022
Link:
https://rsdjournal.org/i..
?
12
Phenolic Compounds Stability of Grumixama ( Eugenia brasili..:
Elivaldo Nunes Modesto Junior
;
Rosane Patricia Ferreira Chaves
;
Mayara Galvão Martins
...
https://www.mdpi.com/2306-5710/9/4/91. , 2023
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
13
Stability Kinetics of Anthocyanins of Grumixama Berries ( E..:
Elivaldo Nunes Modesto Junior
;
Mayara Galvão Martins
;
Gustavo Araujo Pereira
..
https://www.mdpi.com/2304-8158/12/3/565. , 2023
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
14
Stability Kinetics of Anthocyanins of Grumixama Berries (Eu..:
Elivaldo Nunes Modesto Junior
;
Mayara Galvão Martins
;
Gustavo Araujo Pereira
..
Plant Foods. , 2023
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
15
Stability of ascorbic acid in buffalo milk yogurt with camu..:
Raiane Conceição Sarmento
;
Maria Raiane Machado Pinto
;
Rayana Silva Craveiro
...
https://www.revistadoilct.com.br/rilct/article/view/731. , 2020
Link:
https://doi.org/10.14295..
1-15