Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Mokhtar, Nur Fadhilah Khairil
35
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (35)
Medientypen
Artikel (Online) (27)
OpenAccess-Volltexte (8)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Nanoplate-based digital PCR for highly sensitive pork DNA d..:
Mokhtar, Nur Fadhilah Khairil
;
Shun, Ying Quah
;
Raja Nhari, Raja Mohd Hafidz
...
Food Additives & Contaminants: Part A. 41 (2024) 2 - p. 120-133 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1080/..
?
2
Porcine detection in commercial edible bird nest beverages ..:
Mokhtar, Nur Fadhilah Khairil
;
Aziz, Siti Nurain
;
Yusoff, Nurul Hanis
...
Journal of Food Composition and Analysis. 131 (2024) - p. 106211 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
3
Rapid Detection of Porcine DNA in Meatball Using Recombinas..:
Yusop, Mohd Hazim Mohd
;
Bakar, Mohd Fadzelly Abu
;
Kamarudin, Kamarul Rahim
...
Molecules. 27 (2022) 23 - p. 8122 , 2022
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
4
Next Generation Sequencing-based DNA metabarcoding for anim..:
Mokhtar, Nur Fadhilah Khairil
;
Imran, Siti Zaharah
;
Han, Ming Gan
...
Food Additives & Contaminants: Part A. 39 (2022) 7 - p. 1185-1194 , 2022
Link:
https://doi.org/10.1080/..
?
5
Future perspectives on aptamer for application in food auth..:
Mohamad, Nornazliya
;
Azizan, Nur Inani
;
Mokhtar, Nur Fadhilah Khairil
...
Analytical Biochemistry. 656 (2022) - p. 114861 , 2022
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
6
Physicochemical stability of antilisterial proteins from P...:
Mokhtar, Nur Fadhilah Khairil
;
Hashim, Amalia Mohd
;
Abbasiliasi, Sahar
...
International Journal of Food Science & Technology. 56 (2021) 12 - p. 6549-6558 , 2021
Link:
https://doi.org/10.1111/..
?
7
Detection of Lard Adulteration in Wheat Biscuits Using Chem..:
Azizan, Nur Inani
;
Mokhtar, Nur Fadhilah Khairil
;
Arshad, Syariena
...
Food Analytical Methods. 14 (2021) 11 - p. 2276-2287 , 2021
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
8
Current analytical methods for porcine identification in me..:
Zia, Qamar
;
Alawami, Mohammad
;
Mokhtar, Nur Fadhilah Khairil
..
Food Chemistry. 324 (2020) - p. 126664 , 2020
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
9
The Discovery of New Antilisterial Proteins From Paenibacil..:
Mokhtar, Nur Fadhilah Khairil
;
Hashim, Amalia Mohd
;
Hanish, Irwan
...
Frontiers in Microbiology. 11 (2020) - p. , 2020
Link:
https://doi.org/10.3389/..
?
10
Authentication technologies using DNA-based approaches for ..:
El Sheikha, Aly Farag
;
Mokhtar, Nur Fadhilah Khairil
;
Amie, Ceesay
...
Food Biotechnology. 31 (2017) 4 - p. 281-315 , 2017
Link:
https://doi.org/10.1080/..
?
11
Comparison of gene nature used in real-time PCR for porcine..:
Mohamad, Nurhidayatul Asma
;
El Sheikha, Aly Farag
;
Mustafa, Shuhaimi
.
Food Research International. 50 (2013) 1 - p. 330-338 , 2013
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
12
Detection of Raw Pork Targeting Porcine-Specific Mitochondr..:
Yusop, Mohd Hazim Mohd
;
Mustafa, Shuhaimi
;
Che Man, Yaakob B.
..
Food Analytical Methods. 5 (2011) 3 - p. 422-429 , 2011
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
13
Discovery of porcine proteins-binding DNA aptamer through S..:
Mohamad, Nornazliya
;
Hashim, Amalia Mohd
;
Khairil Mokhtar, Nur Fadhilah
..
Microchemical Journal. 196 (2024) - p. 109650 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
14
Effect of natural antibacterial clays against single biofil..:
Wan Omar, Wan Hasyera
;
Mahyudin, Nor Ainy
;
Azmi, Nur Naqiyah
...
International Journal of Food Microbiology. 394 (2023) - p. 110184 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
15
Safety Evaluation of Secretome Proteins from Paenibacillus ..:
Zainal Baharin, Nurul Hana
;
Khairil Mokhtar, Nur Fadhilah
;
Mohd Desa, Mohd Nasir
...
Halalpshere. 3 (2023) 2 - p. 1-6 , 2023
Link:
https://doi.org/10.31436..
1-15