Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Mondo, Tiago Savi
98
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (98)
Medientypen
Artikel (Online) (20)
OpenAccess-Volltexte (78)
Sprachen
englisch (31)
mehr...
portugiesisch (48)
spanisch (2)
weniger...
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Análise da Qualidade da Oferta de Serviços dos Bares das Ce..:
Upegui, Maria Camila Ramirez
;
Mondo, Tiago Savi
;
Lavandoski, Joice
..
Revista de Turismo Contemporâneo. 12 (2024) 1 - p. 85-107 , 2024
Link:
https://doi.org/10.21680..
?
2
Qualidade dos serviços no turismo de eventos: um mapeamento..:
Lima, Gabriela Dione Florêncio de
;
Maracajá, Kettrin Farias Bem
;
Mondo, Tiago Savi
Turismo: Visão e Ação. 26 (2024) - p. e19167 , 2024
Link:
https://doi.org/10.14210..
?
3
Capturing eudaimonic feelings in tourism experience: A cons..:
Medeiros, Sandro Alves de
;
Campos, Ana Cláudia
;
Freitas, Lara Brunelle Almeida
..
Tourism and Hospitality Research. , 2023
Link:
https://doi.org/10.1177/..
?
4
TOURQUAL-BAR: validação de escala de mensuração da qualidad..:
Mondo, Tiago Savi
;
Lavandoski, Joice
;
Souza Neto, Valério Rodrigues de
.
Revista Brasileira de Pesquisa em Turismo. 17 (2023) - p. 2657 , 2023
Link:
https://doi.org/10.7784/..
?
5
Examining the antecedents and outcomes of satisfaction in f..:
Medeiros, Sandro Alves de
;
Campos, Ana Cláudia
;
Sthapit, Erose
..
Tourism and Hospitality Research. , 2023
Link:
https://doi.org/10.1177/..
?
6
Service quality determinants in historic centers: analysis ..:
Souza-Neto, Valério
;
Mondo, Tiago Savi
;
Mundet, Lluis
.
Journal of Quality Assurance in Hospitality & Tourism. 25 (2022) 4 - p. 929-958 , 2022
Link:
https://doi.org/10.1080/..
?
7
Expressing the Experience: An Analysis of Airbnb Customer S..:
Santos, Anna Isabelle Gomes Pereira
;
Perinotto, André Riani Costa
;
Soares, Jakson Renner Rodrigues
..
Tourism and Hospitality. 3 (2022) 3 - p. 685-705 , 2022
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
8
Chegando bem ao Cristo Redentor?: Uma análise da qualidade ..:
Estácio da Silva Tavares, Daiane
;
Pacheco dos Santos, Laissa
;
Mondo, Tiago Savi
Revista de Turismo Contemporâneo. 10 (2022) 3 - p. , 2022
Link:
https://doi.org/10.21680..
?
9
Análise da qualidade de serviços turísticos na Fortaleza de..:
Mondo, Tiago Savi
;
Soares, Maria Helena Alemany
;
Leite, Fabiana Calçada de Lamare
.
Revista Turismo em Análise. 31 (2020) 3 - p. 477-498 , 2020
Link:
https://doi.org/10.11606..
?
10
Análise da reputação on-line do setor de alimentos e bebida..:
Platt, Leonardo Bunn
;
Mondo, Tiago Savi
REVISTA ACADÊMICA OBSERVATÓRIO DE INOVAÇÃO DO TURISMO. 13 (2019) 1 - p. 47-77 , 2019
Link:
https://doi.org/10.17648..
?
11
Qualidade de serviços em eventos: aplicação do TOURQUAL na ..:
Mondo, Tiago Savi
;
Silva, Francine Vieira Correa da
;
Vidor, Ana Luisa Baurich
Caderno Virtual de Turismo. 18 (2018) 2 - p. , 2018
Link:
https://doi.org/10.18472..
?
12
Os desafios da empregabilidade dos haitianos na hotelaria d..:
Agostinho, Hurildes
;
Mondo, Tiago Savi
Revista de Turismo Contemporâneo. 6 (2018) 2 - p. 189-210 , 2018
Link:
https://doi.org/10.21680..
?
13
A INFLUÊNCIA DO DESIGN E DA PRECIFICAÇÃO EM MENUS NA DECISÃ..:
Lufchitz, Vitor Hahn Monteiro
;
Castro Junior, Deosir Flávio Lobo
;
Mondo, Tiago Savi
..
Revista Eletrônica de Administração e Turismo - ReAT. 12 (2018) 6 - p. 1503 , 2018
Link:
https://doi.org/10.15210..
?
14
A qualidade de serviços em atrativos turísticos de Florianó..:
Mondo, Tiago Savi
;
Talini, Mariana Carla
;
Fiates, Gabriela Gonçalves Silveira
Revista de Turismo Contemporâneo. 4 (2016) 2 - p. , 2016
Link:
https://doi.org/10.21680..
?
15
Avaliação da Qualidade de Serviços Percebida por Visitantes..:
Da Silva Izaias, Adriana
;
Flores Soares, Patrick
;
Savi Mondo, Tiago
Marketing & Tourism Review. 7 (2022) 1 - p. , 2022
Link:
https://doi.org/10.29149..
1-15