Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Monteiro, Silvaneide Alves
4
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (4)
Medientypen
Artikel (Online) (3)
OpenAccess-Volltexte (1)
Sprachen
englisch (1)
portugiesisch (1)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Elaboração, caracterização microbiológica e avaliação senso..:
Monteiro, Silvaneide Alves
;
Barbosa, Manuella Macêdo
;
Bezerra, Rosimary Fernandes
.
Research, Society and Development. 9 (2020) 11 - p. e1489119605 , 2020
Link:
https://doi.org/10.33448..
?
2
Preparation, phytochemical and bromatological evaluation of..:
Monteiro, Silvaneide Alves
;
Barbosa, Manuella Macêdo
;
Maia da Silva, Francisco Felipe
..
LWT. 134 (2020) - p. 110142 , 2020
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
3
Preparation, microbiological and sensory evaluation of cook..:
Monteiro, Silvaneide Alves
;
Barbosa, Manuella Macêdo
;
Bezerra, Rosimary Fernandes
.
https://rsdjournal.org/index.php/rsd/article/view/9605/8625. , 2020
Link:
https://rsdjournal.org/i..
?
4
A CONTRIBUIÇÃO DA PERÍCIA PSICOSSOCIAL PARA A DECISÃO JUDIC..:
Camargo, Bárbara Khristine A. M. C.
;
Tavares, Silvaneide Maria
;
Barbosa, Tania Mara Alves
REVISTA ESMAT. 5 (2016) 6 - p. 123 , 2016
Link:
https://doi.org/10.34060..
1-4