Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Montejano-Gaitán, José Gerardo
6
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (6)
Medientypen
Artikel (Online) (5)
OpenAccess-Volltexte (1)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Evolution of physicochemical and texture parameters through..:
Vázquez-García, Rosa
;
Montejano-Gaitán, José Gerardo
;
Cardador-Martínez, Anaberta
...
CyTA - Journal of Food. 18 (2020) 1 - p. 683-687 , 2020
Link:
https://doi.org/10.1080/..
?
2
In-Vitro Antioxidant Capacity and Bioactive Compounds Prese..:
Santiago-Mora, Priscila Desiree
;
Cardador-Martinez, Anaberta
;
Tellez-Perez, Carmen
..
Journal of Food Research. 6 (2017) 4 - p. 121 , 2017
Link:
https://doi.org/10.5539/..
?
3
Impact of Swell-Drying Process on Water Activity and Drying..:
Téllez-Pérez, Carmen
;
Sobolik, Vaclav
;
Montejano-Gaitán, José Gerardo
..
Drying Technology. 33 (2014) 2 - p. 131-142 , 2014
Link:
https://doi.org/10.1080/..
?
4
Effect of Instant Controlled Pressure Drop Process Coupled ..:
Téllez-Pérez, Carmen
;
Cardador-Martínez, Anaberta
;
Mounir, Sabah
...
Food and Nutrition Sciences. 4 (2013) 3 - p. 321-334 , 2013
Link:
https://doi.org/10.4236/..
?
5
Evolution of physicochemical and texture parameters through..:
Rosa Vázquez-García
;
José Gerardo Montejano-Gaitán
;
Anaberta Cardador-Martínez
...
http://dx.doi.org/10.1080/19476337.2020.1836028. , 2020
Link:
https://doi.org/10.1080/..
?
6
Evaluation of Biological, Textural, and Physicochemical Par..:
Parra-Ocampo, Karina A.
;
Martín-del-Campo, Sandra T.
;
Montejano-Gaitán, José G.
..
Foods. 9 (2020) 10 - p. 1507 , 2020
Link:
https://doi.org/10.3390/..
1-6