Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Montouto Graña, Mónica
3
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (3)
Medientypen
Artikel (Online) (2)
OpenAccess-Volltexte (1)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Influence of storage conditions on the sensory and physicoc..:
Montouto Graña, Mónica
;
Vázquez Odériz, María Lourdes
;
Romero Rodríguez, María Ángeles
.
https://doi.org/10.1080/19476337.2010.544406. ,
Link:
http://hdl.handle.net/10..
?
2
Development of a sensory profile for the specific denominat..:
Montouto-Graña, M
;
Fernández-Fernández, E
;
Vázquez-Odériz, M.L
.
Food Quality and Preference. 13 (2002) 2 - p. 99-106 , 2002
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
3
Global genotype by environment trends in growth traits for ..:
Bird, Michael G.
;
Hardner, Craig M.
;
Dieters, Mark
...
New Forests. 53 (2021) 1 - p. 101-123 , 2021
Link:
https://doi.org/10.1007/..
1-3