Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Moon, Kwang-Deog
535
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (535)
Medientypen
Artikel (Online) (500)
Buchkapitel (Online) (7)
OpenAccess-Volltexte (28)
Sprachen
englisch (498)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Physicochemical and organoleptic properties of hot-air drie..:
Kim, Young Min
;
Kim, Minhui
;
Jung, Yujung
...
Food Science and Preservation. 31 (2024) 2 - p. 218-226 , 2024
Link:
https://doi.org/10.11002..
?
2
Quality characteristics of muffins added with fresh ginseng..:
Kim, Ji Hye
;
Kim, Jiyoon
;
Kim, Jung Soo
...
Food Science and Preservation. 31 (2024) 1 - p. 80-98 , 2024
Link:
https://doi.org/10.11002..
?
3
Effects of isolated pea protein on honeyed red ginseng manu..:
Kim, Jiyoon
;
Kim, Jung Soo
;
Lim, Jeong-Ho
.
LWT. 191 (2024) - p. 115570 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
4
Quality characteristics of plant-based whipped cream with u..:
Kim, Insun
;
Moon, Kwang-Deog
Food Science and Preservation. 31 (2024) 1 - p. 64-79 , 2024
Link:
https://doi.org/10.11002..
?
5
Development of a 3D-printable matrix using cellulose microf..:
Emmanuel Adedeji, Olajide
;
Hyun Min, Ju
;
Eon Park, Gi
...
International Journal of Bioprinting. 0 (2023) 0 - p. 0164 , 2023
Link:
https://doi.org/10.36922..
?
6
Quality Characteristics of Rice-Based Ice Creams with Diffe..:
Seong, Gi-Un
;
Kim, Ji-Yoon
;
Kim, Jung-Soo
...
Foods. 12 (2023) 7 - p. 1518 , 2023
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
7
Effects of chlorine dioxide gas fumigation on the storage q..:
Kim, Jiyoon
;
Kim, Jung Soo
;
Kim, Minhyun
...
Korean Journal of Food Preservation. 30 (2023) 2 - p. 190-204 , 2023
Link:
https://doi.org/10.11002..
?
8
Automated Grading of Red Ginseng Using DenseNet121 and Imag..:
Kim, Minhyun
;
Kim, Jiyoon
;
Kim, Jung Soo
..
Agronomy. 13 (2023) 12 - p. 2943 , 2023
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
9
Rapid discrimination of Panax ginseng powder adulterated wi..:
Choi, Ji-Young
;
Kim, Minhyun
;
Park, Sanghyeok
...
Food Science and Biotechnology. 33 (2023) 4 - p. 805-815 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
10
Quality characteristics of plant-based rice milk prepared w..:
Seong, Gi-Un
;
Kim, Jungsoo
;
Kim, Jiyoon
...
Korean Journal of Food Preservation. 29 (2022) 3 - p. 395-406 , 2022
Link:
https://doi.org/10.11002..
?
11
Effect of edible coating with Morus alba root extract and c..:
Kim, Jiyoon
;
Choi, Ji-Young
;
Kim, Jungsoo
.
Food Packaging and Shelf Life. 31 (2022) - p. 100809 , 2022
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
12
The quality characteristics of plant-based muffins prepared..:
Kim, Jungsoo
;
Kim, Jiyoon
;
Jeong, Saeul
...
Korean Journal of Food Preservation. 29 (2022) 1 - p. 129-141 , 2022
Link:
https://doi.org/10.11002..
?
13
Effects of zeolite-based functional paper packaging on the ..:
Kim, Jiyoon
;
Choi, Ji-Young
;
Kim, Jungsoo
.
Korean Journal of Food Preservation. 29 (2022) 4 - p. 577-589 , 2022
Link:
https://doi.org/10.11002..
?
14
Formulation and characterization of an interpenetrating net..:
Adedeji, Olajide Emmanuel
;
Choi, Ji-Young
;
Park, Gi Eon
...
Innovative Food Science & Emerging Technologies. 80 (2022) - p. 103086 , 2022
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
15
Comparison of external, internal and chemical qualitycharac..:
Kim, Minhyun
;
Kim, Jiyoon
;
Kim, Jungsoo
...
Korean Journal of Food Preservation. 29 (2022) 5 - p. 701-714 , 2022
Link:
https://doi.org/10.11002..
1-15