Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Moraes, Ruscarla Carvalho
4
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (4)
Medientypen
Artikel (Online) (2)
OpenAccess-Volltexte (2)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Características de carcaça e qualidade de carne de fêmeas s..:
Moraes, Ruscarla Carvalho
;
Moreira, Ana Carla
;
Silva, Helena Maria Fonseca
...
Research, Society and Development. 9 (2020) 4 - p. e195943045 , 2020
Link:
https://doi.org/10.33448..
?
2
Qualidade, avaliação e tipificação de carcaças das principa..:
Alexandrino, Samantha Leandro de Sousa Andrade
;
Santos, Taize Lorrayne Silva
;
Moraes, Ruscarla Carvalho
...
Research, Society and Development. 9 (2020) 10 - p. e1719108422 , 2020
Link:
https://doi.org/10.33448..
?
3
Carcass characteristics and meat quality of swine cattle fe..:
Moraes, Ruscarla Carvalho
;
Moreira, Ana Carla
;
Silva, Helena Maria Fonseca
...
https://rsdjournal.org/index.php/rsd/article/view/3045/2217. , 2020
Link:
https://rsdjournal.org/i..
?
4
Carcass quality, evaluation and classification of the main ..:
Alexandrino, Samantha Leandro de Sousa Andrade
;
Santos, Taize Lorrayne Silva
;
Moraes, Ruscarla Carvalho
...
https://rsdjournal.org/index.php/rsd/article/view/8422/7482. , 2020
Link:
https://rsdjournal.org/i..
1-4