Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Morais Ferreira, Janaína Madruga
6
Ergebnisse:
Personensuche
X
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Sensory Profile and Consumer Acceptability of Prebiotic Whi..:
Morais Ferreira, Janaína Madruga
;
Azevedo, Bruna Marcacini
;
Luccas, Valdecir
.
Journal of Food Science. 82 (2017) 3 - p. 818-824 , 2017
Link:
https://doi.org/10.1111/..
?
2
Isosweetness concentrations of sucrose and high-intensity s..:
Morais Ferreira, Janaína Madruga
;
Azevedo, Bruna Marcacini
;
Silva, Fernanda Guimarães Drummond e
..
International Journal of Food Science & Technology. 51 (2016) 9 - p. 2114-2122 , 2016
Link:
https://doi.org/10.1111/..
?
3
Bittersweet chocolates containing prebiotic and sweetened w..:
Azevedo, Bruna Marcacini
;
Morais-Ferreira, Janaína Madruga
;
Luccas, Valdecir
.
International Journal of Food Science & Technology. 52 (2017) 8 - p. 1731-1738 , 2017
Link:
https://doi.org/10.1111/..
?
4
Diferenças no consumo alimentar da população brasileira por..:
Costa, Janaína Calu
;
Jesus, Amanda Cristina da Silva de
;
Jesus, Juliana Giaj Levra de
...
Revista de Saúde Pública. 57 (2023) 1 - p. 4 , 2023
Link:
https://doi.org/10.11606..
?
5
Categorization of the trophic status of a hydroelectric pow..:
da Costa Lobato, Tarcísio
;
Hauser-Davis, Rachel Ann
;
de Oliveira, Terezinha Ferreira
...
Science of The Total Environment. 506-507 (2015) - p. 613-620 , 2015
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
6
Biotransformation of free-range chicken feather into functi..:
Santos, Miriane Moreira Fernandes
;
Grisi, Cristiani Viegas Brandão
;
de Souza, Eike Guilherme Torres
...
Food Bioscience. 59 (2024) - p. 103897 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1016/..
1-6