Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Morelli, Elisabeth
56
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (55)
Print (1)
Medientypen
Bücher (1)
E-Books (1)
Artikel (Online) (16)
OpenAccess-Volltexte (38)
Sprachen
englisch (47)
französisch (8)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Monitoring of bacterial load in terms of culturable and non..:
Firmesse, Olivier
;
Morelli, Elisabeth
;
Vann, Sokchea
.
International Journal of Food Microbiology. 159 (2012) 3 - p. 179-185 , 2012
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
2
Performance and conditions of use of refrigerated display c..:
Morelli, Elisabeth
;
Noel, Véronique
;
Rosset, Philippe
.
Food Control. 26 (2012) 2 - p. 363-368 , 2012
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
3
Time–temperature profiles of chilled ready-to-eat foods in ..:
Rosset, Philippe
;
Cornu, Marie
;
Noël, Véronique
..
International Journal of Food Microbiology. 96 (2004) 1 - p. 49-59 , 2004
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
4
Blast-cooling of beef-in-sauce catering meals: numerical re..:
Derens Bertheau, Evelyne
;
Morelli, Elisabeth
;
Trezzani-Harbelot, Isabelle
International Journal of Food Studies (3), 213-227. (2014). , 2014
Link:
http://prodinra.inra.fr/..
?
5
Performances des équipements utilisés en liaison froide en ..:
Rosset, Philippe
;
Morelli, Elisabeth
;
Noël, Véronique
.
hal-00378369. , 2007
Link:
https://anses.hal.scienc..
?
6
Time-temperature profiles of infant milk formula in hospita..:
Rosset, Philippe
;
Noel, Véronique
;
Morelli, Elisabeth
info:eu-repo/semantics/altIdentifier/doi/10.10.1016/j.foodcont.2006.10.004. , 2007
Link:
https://anses.hal.scienc..
?
7
Time-temperature profiles of infant milk formula in hospita..:
Rosset, Philippe
;
Noel, Véronique
;
Morelli, Elisabeth
info:eu-repo/semantics/altIdentifier/doi/10.10.1016/j.foodcont.2006.10.004. , 2007
Link:
https://anses.hal.scienc..
?
8
Suivi des températures dans les préparations lactées en néo..:
Rosset, Philippe
;
Noel, Véronique
;
Morelli, Elisabeth
hal-00378361. , 2007
Link:
https://anses.hal.scienc..
?
9
Suivi des températures dans les préparations lactées en néo..:
Rosset, Philippe
;
Noel, Véronique
;
Morelli, Elisabeth
hal-00378361. , 2007
Link:
https://anses.hal.scienc..
?
10
Performances des équipements utilisés en liaison froide en ..:
Rosset, Philippe
;
Morelli, Elisabeth
;
Noël, Véronique
.
hal-00378371. , 2007
Link:
https://anses.hal.scienc..
?
11
Performances des équipements utilisés en liaison froide en ..:
Rosset, Philippe
;
Morelli, Elisabeth
;
Noël, Véronique
.
hal-00378371. , 2007
Link:
https://anses.hal.scienc..
?
12
Performances des équipements utilisés en liaison froide en ..:
Rosset, Philippe
;
Morelli, Elisabeth
;
Noël, Véronique
.
hal-00378369. , 2007
Link:
https://anses.hal.scienc..
?
13
Time-temperature profiles of chilled ready-to-eat foods in ..:
Rosset, Philippe
;
Cornu, Marie
;
Noël, Véronique
..
info:eu-repo/semantics/altIdentifier/doi/10.1016/j.ijfoodmicro.2004.03.008. , 2004
Link:
https://anses.hal.scienc..
?
14
Time-temperature profiles of chilled ready-to-eat foods in ..:
Rosset, Philippe
;
Cornu, Marie
;
Noël, Véronique
..
info:eu-repo/semantics/altIdentifier/doi/10.1016/j.ijfoodmicro.2004.03.008. , 2004
Link:
https://anses.hal.scienc..
?
15
Intégration des profils temps-température et appréciation d..:
Rosset, Philippe
;
Poumeyrol, Gérard
;
Cornu, Marie
..
hal-00378365. , 2003
Link:
https://anses.hal.scienc..
1-15