Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Moreno Andrade, Georgina Ipatia
2
Ergebnisse:
Personensuche
X
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Utilización de tres sustratos para la determinación de la v..:
Ricaurte Heredia, Andrés Sebastián
;
Salgado Tello, Iván Patricio
;
Flores Mancheno, Cesar Iván
.
https://cienciadigital.org/revistacienciadigital2/index.php/ConcienciaDigital/article/view/1818/4478. , 2021
Link:
https://cienciadigital.o..
?
2
Caracterización nutricional y funcional de la harina de mas..:
González Cabrera, María Verónica
;
Moreno Andrade, Georgina Ipatia
;
López Sampedro, Sandra Elizabeth
https://cienciadigital.org/revistacienciadigital2/index.php/ConcienciaDigital/article/view/1299/3177. , 2020
Link:
https://cienciadigital.o..
1-2