Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Moreno Aznárez, Juan José
80
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (80)
Medientypen
Artikel (Online) (36)
OpenAccess-Volltexte (44)
Sprachen
englisch (50)
mehr...
spanisch (5)
weniger...
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Effect of moderate beer consumption (with and without ethan..:
Trius-Soler, Marta
;
Tresserra i Rimbau, Anna
;
Moreno Aznárez, Juan José
...
Reproducció del document publicat a: https://doi.org/10.3389/fnut.2022.1014140. , 2022
Link:
http://hdl.handle.net/24..
?
2
Association of phenylthiocarbamide perception with anthropo..:
Trius-Soler, Marta
;
Bersano-Reyes, Paz A
;
Góngora, Clara
...
Reproducció del document publicat a: https://doi.org/10.1186/s12263-022-00715-w. , 2022
Link:
http://hdl.handle.net/24..
?
3
Histoflash de la tràquea:
Mitjans Arnal, Montserrat
;
Martín Venegas, Raquel
;
Brufau Bonet, M. Teresa (Maria Teresa)
...
Histoflash; 2. , 2021
Link:
http://hdl.handle.net/24..
?
4
Fruit and Vegetable Consumption is Inversely Associated wit..:
Domínguez López, Inés
;
Marhuenda-Muñoz, María
;
Tresserra i Rimbau, Anna
...
Reproducció del document publicat a: https://doi.org/10.1002/mnfr.202100363. , 2021
Link:
http://hdl.handle.net/24..
?
5
Histoflash de la tràquea:
Mitjans Arnal, Montserrat
;
Martín Venegas, Raquel
;
Brufau Bonet, M. Teresa (Maria Teresa)
...
Histoflash; 2. , 2021
Link:
http://hdl.handle.net/24..
?
6
12(S)-hydroxyheptadeca-5Z,8E,10E-trienoic acid (12-HHT) ind..:
Storniolo, Carolina Emilia
;
Pequera, M
;
Company, F
.
Reproducció del document publicat a: https://doi.org/10.1016/j.bcp.2021.114663. , 2021
Link:
http://hdl.handle.net/24..
?
7
Histoflash de la tràquea:
Mitjans Arnal, Montserrat
;
Martín Venegas, Raquel
;
Brufau Bonet, M. Teresa (Maria Teresa)
...
Histoflash; 2. , 2021
Link:
http://hdl.handle.net/24..
?
8
Histoflash de la tràquea:
Mitjans Arnal, Montserrat
;
Martín Venegas, Raquel
;
Brufau Bonet, M. Teresa (Maria Teresa)
...
Histoflash; 2. , 2021
Link:
http://hdl.handle.net/24..
?
9
Bioactive Compounds of Mediterranean Cooked Tomato Sauce (S..:
Storniolo, Carolina Emilia
;
Sacanella, Ignasi
;
Lamuela Raventós, Rosa Ma
.
Reproducció del document publicat a: https://doi.org/10.1021/acsomega.9b04329. , 2020
Link:
http://hdl.handle.net/24..
?
10
Dual Behavior of Long-Chain Fatty Acids and Their Cyclooxyg..:
Storniolo, Carolina Emilia
;
Cabral Salvadores, Marisol
;
Busquets i Viñas, Ma. Antonia
..
Reproducció del document publicat a: https://doi.org/10.3389/fphar.2020.529976. , 2020
Link:
http://hdl.handle.net/24..
?
11
Effect of physiological factors, pathologies, and acquired ..:
Trius-Soler, Marta
;
Santillán-Alarcón, Dimitri A
;
Martínez Huélamo, Miriam
..
Versió postprint del document publicat a: https://doi.org/10.1111/1541-4337.12643. , 2020
Link:
http://hdl.handle.net/24..
?
12
Bioactive compounds of cooked tomato sauce modulate oxidati..:
Storniolo, Carolina Emilia
;
Sacanella, Ignasi
;
Mitjavila Cors, Maria Teresa
..
Reproducció del document publicat a: https://doi.org/10.3390/nu11081880. , 2019
Link:
http://hdl.handle.net/24..
?
13
Histoflash de la tràquea:
Mitjans Arnal, Montserrat
;
Martín Venegas, Raquel
;
Brufau Bonet, M. Teresa (Maria Teresa)
...
Histoflash; 2. , 2018
Link:
http://hdl.handle.net/24..
?
14
Histoflash de la tràquea:
Mitjans Arnal, Montserrat
;
Martín Venegas, Raquel
;
Brufau Bonet, M. Teresa (Maria Teresa)
...
Histoflash; 2. , 2018
Link:
http://hdl.handle.net/24..
?
15
Histoflash de la tràquea:
Mitjans Arnal, Montserrat
;
Martín Venegas, Raquel
;
Brufau Bonet, M. Teresa (Maria Teresa)
...
Histoflash; 2. , 2018
Link:
http://hdl.handle.net/24..
1-15