Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Moshtaghian, H
10
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (10)
Medientypen
Artikel (Online) (5)
OpenAccess-Volltexte (5)
Sprachen
englisch (9)
französisch (1)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Added sugar intake and incidence of metabolic syndrome in o..:
Moshtaghian, H.
;
Louie, J.
;
Charlton, K.
...
Journal of Nutrition & Intermediary Metabolism. 4 (2016) - p. 28 , 2016
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
2
Trends in added sugar intake and food sources in a cohort o..:
Moshtaghian, H.
;
Louie, J. C. Y.
;
Charlton, K. E.
...
Journal of Human Nutrition and Dietetics. 30 (2016) 3 - p. 339-348 , 2016
Link:
https://doi.org/10.1111/..
?
3
Changes in added sugar intake and its major food sources in..:
Moshtaghian, H.
;
Louie, J.
;
Flood, V.
...
Journal of Nutrition & Intermediary Metabolism. 1 (2014) - p. 16 , 2014
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
4
Pattern of omega-3 polyunsaturated fatty acid intake and fi..:
Flood, VM
;
Moshtaghian, H
;
Gopinath, B
...
PLoS One. , 2017
Link:
https://doi.org/10.1371/..
?
5
Added sugar intake that exceeds current recommendations is ..:
Louie, CYJ
;
Moshtaghian, H
;
Probst, YC
...
Nutrition. , 2016
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
6
Added sugar intake and incidence of metabolic syndrome in o..:
H. Moshtaghian
;
J. Louie
;
K. Charlton
...
http://www.sciencedirect.com/science/article/pii/S2352385915002583. , 2016
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
7
Changes in added sugar intake and its major food sources in..:
H. Moshtaghian
;
J. Louie
;
V. Flood
...
http://www.sciencedirect.com/science/article/pii/S2352385914000504. , 2014
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
8
Quantitative expression of phospholipase C zeta, as an inde..:
Aghajanpour, S.
;
Ghaedi, K.
;
Salamian, A.
...
Human Reproduction. 26 (2011) 11 - p. 2950-2956 , 2011
Link:
https://doi.org/10.1093/..
?
9
Selection of sperm based on combined density gradient and Z..:
Kheirollahi-Kouhestani, M.
;
Razavi, S.
;
Tavalaee, M.
...
Human Reproduction. 24 (2009) 10 - p. 2409-2416 , 2009
Link:
https://doi.org/10.1093/..
?
10
Microfacies et microfaunes du Permien au Jurassique au Kuh-..:
Zaninetti, Louisette
;
Brönnimann, Paul
;
Huber, H
.
https://archive-ouverte.unige.ch/unige:165308. , 1978
Link:
https://archive-ouverte...
1-10