Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Mostajo–Zavaleta, Martha N.
7
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (7)
Medientypen
Artikel (Online) (4)
OpenAccess-Volltexte (3)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Cuantificación de aflatoxinas totales en harina de maíz que..:
Romero Pumahualcca, Ruth
;
Cjuno–Huanca, Olga L.
;
Mostajo–Zavaleta, Martha N.
Cantua. 17 (2021) - p. 27-35 , 2021
Link:
https://doi.org/10.51343..
?
2
Presencia masiva de Penicillium en harina de maíz, distribu..:
Puelles-Yañes, Yakeline
;
Mostajo-Zavaleta, Martha N.
Cantua. 16 (2021) - p. 54-64 , 2021
Link:
https://doi.org/10.51343..
?
3
Presencia masiva de Penicillium en harina de maíz distribui..:
Puelles -Yañes, Yakeline
;
Mostajo-Zavaleta, Martha N.
Cantua. 15 (2021) - p. 1-11 , 2021
Link:
https://doi.org/10.51343..
?
4
Efectividad de cepas de Aspergillus y Penicillium en la deg..:
Mostajo-Zavaleta, Martha N.
;
Ochoa-Cámara, María L.
;
Ambur- Soncco, Ruth L.
Cantua. 16 (2021) - p. 54-63 , 2021
Link:
https://doi.org/10.51343..
?
5
Cuantificación de aflatoxinas totales en harina de maíz que..:
Romero Pumahualcca, Ruth
;
Cjuno–Huanca, Olga L
;
Mostajo–Zavaleta, Martha N
http://revistas.unsaac.edu.pe/index.php/cantu/article/view/757/964. , 2021
Link:
http://revistas.unsaac.e..
?
6
Presencia masiva de Penicillium en harina de maíz distribui..:
Puelles -Yañez, Silvia J
;
Mostajo-Zavaleta, Martha N
http://revistas.unsaac.edu.pe/index.php/cantu/article/view/618/739. , 2021
Link:
http://revistas.unsaac.e..
?
7
Efectividad de cepas de Aspergillus y Penicillium en la deg..:
Mostajo-Zavaleta, Martha N
;
Ochoa-Cámara, María L
;
Ambur- Soncco, Ruth L
http://revistas.unsaac.edu.pe/index.php/cantu/article/view/633/762. , 2021
Link:
http://revistas.unsaac.e..
1-7