Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
zur Desktop-Version
Toggle navigation
Motoi, Lidia
14
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (14)
Medientypen
Artikel (Online) (12)
Buchkapitel (Online) (2)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Chewing differences in consumers affect the digestion and c..:
Kim, Esther H.-J.
;
Wilson, Arran J.
;
Motoi, Lidia
...
Food & Function. 13 (2022) 18 - p. 9355-9371 , 2022
Link:
https://doi.org/10.1039/..
?
2
Soil particle size range correction for improved calibratio..:
QIU, Weiwen
;
HU, Wei
;
CURTIN, Denis
.
Pedosphere. 31 (2021) 1 - p. 134-144 , 2021
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
3
Subthreshold chemesthetic stimulation can enhance flavor la..:
Kim, Esther H.-J.
;
Paredes, Dulce
;
Motoi, Lidia
...
Food Research International. 140 (2021) - p. 109883 , 2021
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
4
Dynamic flavor perception of encapsulated flavors in a soft..:
Kim, Esther H.-J.
;
Paredes, Dulce
;
Motoi, Lidia
...
Food Research International. 123 (2019) - p. 241-250 , 2019
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
5
The effect of flavour modulators on chewing gum flavour dur..:
Motoi, Lidia
;
Morgenstern, Marco P.
;
Paredes, Dulce
...
International Journal of Food Science & Technology. 54 (2019) 12 - p. 3119-3127 , 2019
Link:
https://doi.org/10.1111/..
?
6
Comparison of physical chewing measures to consumer typed M..:
Wilson, Arran
;
Jeltema, Melissa
;
Morgenstern, Marco P.
...
Journal of Texture Studies. 49 (2018) 3 - p. 262-273 , 2018
Link:
https://doi.org/10.1111/..
?
7
Oral Processing of Mixtures of Food Particles:
Kim, Esther H.‐J.
;
Jakobsen, Vibe B.
;
Wilson, Arran J.
...
Journal of Texture Studies. 46 (2015) 6 - p. 487-498 , 2015
Link:
https://doi.org/10.1111/..
?
8
Bolus Moisture Content of Solid Foods during Mastication:
Motoi, Lidia
;
Morgenstern, Marco P.
;
Hedderley, Duncan I.
..
Journal of Texture Studies. 44 (2013) 6 - p. 468-479 , 2013
Link:
https://doi.org/10.1111/..
?
9
Altering the rate of glucose release from starch‐based food..:
Razzaq, Hussam AA
;
Sutton, Kevin H
;
Motoi, Lidia
Journal of the Science of Food and Agriculture. 93 (2013) 11 - p. 2654-2659 , 2013
Link:
https://doi.org/10.1002/..
?
10
Modifying glucose release from high carbohydrate foods with..:
Razzaq, Hussam AA
;
Sutton, Kevin H
;
Motoi, Lidia
Journal of the Science of Food and Agriculture. 91 (2011) 14 - p. 2621-2627 , 2011
Link:
https://doi.org/10.1002/..
?
11
Effect of Structural and Physicochemical Characteristics of..:
Kim, Esther H.-J.
;
Petrie, Jane R.
;
Motoi, Lidia
...
Food Biophysics. 3 (2008) 2 - p. 229-234 , 2008
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
12
Predicting wheat quality – consequences of the ascorbic aci..:
Every, Dale
;
Motoi, Lidia
;
Rao, Shiva P.
..
Journal of Cereal Science. 48 (2008) 2 - p. 339-348 , 2008
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
13
Bran in Bread: Effects of Particle Size and Level of Wheat ..:
, In:
Bubbles in Food 2
,
Campbell, Grant M
;
Ross, Marcela
;
Motoi, Lidia
- p. 337-354 , 2008
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
14
Expansion Capacity of Bran-Enriched Doughs in Different Sca..:
, In:
Bubbles in Food 2
,
Campbell, Grant M
;
Ross, Marcela
;
Motoi, Lidia
- p. 323-336 , 2008
Link:
https://doi.org/10.1016/..
1-14