Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Moura, Andréa Figueiredo Procópio de
10
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (10)
Medientypen
Artikel (Online) (7)
OpenAccess-Volltexte (3)
Sprachen
englisch (8)
portugiesisch (2)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Óxidos de colesterol em alimentos ; Cholesterol oxides in f..:
Tenuta-Filho, Alfredo
;
Morales-Aizpurúa, Isabel Cristina
;
Moura, Andréa Figueiredo Procópio de
.
https://www.revistas.usp.br/rbcf/article/view/43894/47515. , 2003
Link:
https://www.revistas.usp..
?
2
Qualidade química e microbiológica de camarão-rosa comercia..:
Moura, Andréa Figueiredo Procópio de
;
Mayer, Mariana Del Ben
;
Landgraf, Marisa
.
https://www.revistas.usp.br/rbcf/article/view/43879/47500. , 2003
Link:
https://www.revistas.usp..
?
3
Efeito do processamento sobre os níveis de colesterol e 7-c..:
Andréa Figueiredo Procópio de Moura
;
Alfredo Tenuta-Filho
http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0101-20612002000200003. , 2002
Link:
https://doi.org/10.1590/..
?
4
Chemical and antibacterial analysis of Cinnamomum verum lea..:
de Lima, Liliane Bezerra
;
Viturino da Silva, Wliana Alves
;
Silva, Sarah Luanne
...
Natural Product Research. 36 (2021) 10 - p. 2559-2564 , 2021
Link:
https://doi.org/10.1080/..
?
5
Evaluation of Antioxidant, Antibacterial and Enhancement of..:
de Lima, Liliane Bezerra
;
da Silva, Wliana Alves Viturino
;
dos Santos, Ewelyn Cintya Felipe
...
Chemistry & Biodiversity. 18 (2021) 12 - p. , 2021
Link:
https://doi.org/10.1002/..
?
6
Phytochemical analysis and evaluation of the antimicrobial ..:
Silva, Sarah Luanne
;
Lucas Tenório, Camylla Janiele
;
de Lima, Liliane Bezerra
...
Natural Product Research. 35 (2019) 17 - p. 2937-2941 , 2019
Link:
https://doi.org/10.1080/..
?
7
Antimicrobial potential of Alpinia purpurata lectin (ApuL):..:
Ferreira, Gustavo Ramos Salles
;
Brito, Jéssica de Santana
;
Procópio, Thamara Figueiredo
...
Microbial Pathogenesis. 124 (2018) - p. 152-162 , 2018
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
8
CasuL: A new lectin isolated from Calliandra surinamensis l..:
Procópio, Thamara Figueiredo
;
de Siqueira Patriota, Leydianne Leite
;
de Moura, Maiara Celine
...
International Journal of Biological Macromolecules. 98 (2017) - p. 419-429 , 2017
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
9
High- or moderate-intensity training promotes change in car..:
Gerosa-Neto, José
;
Panissa, Valéria Leme Gonçalves
;
Monteiro, Paula Alves
...
Respiratory Physiology & Neurobiology. 266 (2019) - p. 150-155 , 2019
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
10
High SARS-CoV-2 tropism and activation of immune cells in t..:
Costa, Guilherme M. J.
;
Lacerda, Samyra M. S. N.
;
Figueiredo, André F. A.
...
BMC Biology. 21 (2023) 1 - p. , 2023
Link:
https://doi.org/10.1186/..
1-10