Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Moura, Fabyanne S.
3
Ergebnisse:
Personensuche
X
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
A new iridoid fromGuettarda grazielaeM.R.V. Barbosa (Rubiac..:
Moura, Fabyanne S.
;
Lima, Gerson S.
;
Meneghetti, Mario R.
..
Natural Product Research. 25 (2011) 17 - p. 1614-1620 , 2011
Link:
https://doi.org/10.1080/..
?
2
Larvicidal activity of 94 extracts from ten plant species o..:
Oliveira, Patrícia V.
;
Ferreira Jr., Jesú C.
;
Moura, Fabyanne S.
...
Parasitology Research. 107 (2010) 2 - p. 403-407 , 2010
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
3
Neutral components from hexane extracts of Croton sellowii:
Palmeira, Sebastião F.
;
Moura, Fabyanne de S.
;
Alves, Vanessa de L.
...
Flavour and Fragrance Journal. 19 (2003) 1 - p. 69-71 , 2003
Link:
https://doi.org/10.1002/..
1-3