Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Moyo, Mudhibadhi Knowledge
3
Ergebnisse:
Personensuche
X
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Stimulating macropinocytosis of peptide-drug conjugates thr..:
Kim, Ha Rin
;
Park, Seong Jin
;
Cho, Young Seok
...
Journal of Controlled Release. 372 (2024) - p. 176-193 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
2
Immune modulation of the liver metastatic colorectal cancer..:
Park, Seong Jin
;
Kweon, Seho
;
Moyo, Mudhibadhi Knowledge
...
Biomaterials. 310 (2024) - p. 122625 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
3
12-OAHSA is a component of olive oil and mitigates obesity-..:
Moyo, Knowledge Mudhibadhi
;
Choi, Jieun
;
Chang, Jiyeon
...
The Journal of Nutritional Biochemistry. 110 (2022) - p. 109127 , 2022
Link:
https://doi.org/10.1016/..
1-3