Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Muñoz-Labrador, Ana
168
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (168)
Medientypen
E-Books (3)
Artikel (Online) (131)
Buchkapitel (Online) (2)
OpenAccess-Volltexte (32)
Sprachen
spanisch (3)
englisch (143)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Prebiotic potential of new sweeteners based on the simultan..:
Muñoz-Labrador, Ana
;
Kolida, Sofia
;
Rastall, Robert A.
...
Food Chemistry. 436 (2024) - p. 137761 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
2
A review of the state of sweeteners science: the naturalver..:
Muñoz-Labrador, Ana
;
Hernandez-Hernandez, Oswaldo
;
Moreno, F. Javier
Critical Reviews in Biotechnology. , 2023
Link:
https://doi.org/10.1080/..
?
3
Prebiotic Potential of a New Sweetener Based on Galactoolig..:
Muñoz-Labrador, Ana
;
Lebrón-Aguilar, Rosa
;
Quintanilla-López, Jesús E.
...
Journal of Agricultural and Food Chemistry. 70 (2022) 29 - p. 9048-9056 , 2022
Link:
https://doi.org/10.1021/..
?
4
High-Yield Synthesis of Transglycosylated Mogrosides Improv..:
Muñoz-Labrador, Ana
;
Azcarate, Silvana
;
Lebrón-Aguilar, Rosa
...
Journal of Agricultural and Food Chemistry. 69 (2021) 3 - p. 1011-1019 , 2021
Link:
https://doi.org/10.1021/..
?
5
Transglycosylation of Steviol Glycosides and Rebaudioside A..:
Muñoz-Labrador, Ana
;
Azcarate, Silvana
;
Lebrón-Aguilar, Rosa
...
Foods. 9 (2020) 12 - p. 1753 , 2020
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
6
Effects of high intensity ultrasound on disaggregation of a..:
Muñoz-Labrador, Ana
;
Prodanov, Marin
;
Villamiel, Mar
Ultrasonics Sonochemistry. 50 (2019) - p. 74-81 , 2019
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
7
Deciphering the Myrosinase-like Activity of Lactiplantibaci..:
Plaza-Vinuesa, Laura
;
Hernandez-Hernandez, Oswaldo
;
Sánchez-Arroyo, Ana
...
Journal of Agricultural and Food Chemistry. 70 (2022) 49 - p. 15531-15538 , 2022
Link:
https://doi.org/10.1021/..
?
8
Prebiotic potential of a new sweetener based on galactoolig..:
Muñoz-Labrador, Ana
;
Lebrón-Aguilar, Rosa
;
Quintanilla-López, Jesús E
...
https://centaur.reading.ac.uk/106622/1/acs.jafc.2c01363.pdf. , 2022
Link:
https://centaur.reading...
?
9
Transglycosylation of steviol glycosides and rebaudioside A..:
Muñoz-Labrador, Ana
;
Azcarate, Silvana
;
Lebrón-Aguilar, Rosa
...
https://centaur.reading.ac.uk/106046/1/Munoz-Labrador%20et%20al%202020.pdf. , 2020
Link:
https://centaur.reading...
?
10
Transglycosylation of Steviol Glycosides and Rebaudioside A..:
Ana Muñoz-Labrador
;
Silvana Azcarate
;
Rosa Lebrón-Aguilar
...
Nutraceuticals and Functional Foods. , 2020
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
11
Transglycosylation of Steviol Glycosides and Rebaudioside A..:
Ana Muñoz-Labrador
;
F. Javier Moreno
;
Oswaldo Hernandez-Hernandez
...
https://www.mdpi.com/2304-8158/9/12/1753. , 2020
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
12
Supporting Information for Prebiotic potential of a new swe..:
Muñoz Labrador, Ana
;
Lebrón-Aguilar, Rosa
;
Quintanilla-López, Jesús Eduardo
...
Muñoz Labrador, Ana; Lebrón-Aguilar, Rosa; Quintanilla-López, Jesús Eduardo; Galindo-Iranzo, Plácido; Azcarate, Silvana; Kolida, Sofía; Kachrimanidou, Vasiliki; García-Cañas, Virginia; Methven, Lisa; Rastall, Robert A.; Moreno, F. Javier; Hernández-Hernández, Oswaldo; 2022; Prebiotic potential of a new sweetener based on galactooligosaccharides and modified mogrosides;https://doi.org/10.1021/acs.jafc.2c01363; http://hdl.handle.net/10261/285159. , 2022
Link:
http://hdl.handle.net/10..
?
13
Prebiotic potential of a new sweetener based on galactoolig..:
Muñoz Labrador, Ana
;
Lebrón-Aguilar, Rosa
;
Quintanilla-López, Jesús Eduardo
...
#PLACEHOLDER_PARENT_METADATA_VALUE#. , 2022
Link:
http://hdl.handle.net/10..
?
14
Enzymatic biotransformation of natural intense sweeteners: ..:
Muñoz Labrador, Ana
http://hdl.handle.net/10486/699663. , 2022
Link:
http://hdl.handle.net/10..
?
15
Deciphering the myrosinase-like activity of Lactiplantibaci..:
Plaza-Vinuesa, Laura
;
Hernández-Hernández, Oswaldo
;
Sánchez-Arroyo, Ana
...
#PLACEHOLDER_PARENT_METADATA_VALUE#. , 2022
Link:
http://hdl.handle.net/10..
1-15