Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Muñoz-Llandes, Ciro B.
6
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (6)
Medientypen
Artikel (Online) (5)
Buchkapitel (Online) (1)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Lupinus sprouts a new and potential ingredient in extrusion..:
Muñoz-Llandes, Ciro B.
;
Palma-Rodríguez, Heidi M.
;
González-Olivares, Luis G.
...
Innovative Food Science & Emerging Technologies. 90 (2023) - p. 103515 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
2
Incorporation of germinated lupin into corn-based extrudate..:
Muñoz-Llandes, Ciro Baruchs
;
Palma-Rodríguez, Heidi María
;
de Jesús Perea-Flores, María
...
Food Chemistry. 458 (2024) - p. 140196 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
3
Effect of Germination on Starch:
, In:
Starch: Advances in Modifications, Technologies and Applications
,
Muñoz-Llandes, Ciro Baruchs
;
Martínez-Villaluenga, Cristina
;
Palma-Rodríguez, Heidi María
... - p. 457-486 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
4
Effect of germination time on protein subunits of Lupinus a..:
MUÑOZ-LLANDES, Ciro Baruchs
;
GUZMÁN-ORTIZ, Fabiola Araceli
;
ROMÁN-GUTIÉRREZ, Alma Delia
...
Food Science and Technology. 42 (2022) - p. , 2022
Link:
https://doi.org/10.1590/..
?
5
Germinación: un método de bioproceso que incrementa la cali..:
Muñoz-Llandes, Ciro Baruchs
;
Guzmán-Ortiz, Fabiola Araceli
;
González Olivares, Luis Guillermo
...
Pädi Boletín Científico de Ciencias Básicas e Ingenierías del ICBI. 9 (2021) Especial2 - p. 119-122 , 2021
Link:
https://doi.org/10.29057..
?
6
Time maters: Exploring the dynamics of bioactive compounds ..:
Araceli Guzmán-Ortiz, Fabiola
;
Baruchs Muñoz-Llandes, Ciro
;
Martínez-Villaluenga, Cristina
Food Research International. 187 (2024) - p. 114426 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1016/..
1-6