Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Mudambi, Sumati Rajagopal
4
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (4)
Medientypen
E-Books (2)
Artikel (Online) (2)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Fundamentals of foods, nutrition and diet therapy:
Mudambi, Sumati Rajagopal
;
Rajagopal, M. V
;
Mudambi, Sumati Rajagopal
- 5th ed. . , 2007
Link:
https://search.ebscohost..
?
2
Food science:
Mudambi, Sumati Rajagopal
;
Rao, Shalini M
;
Rajagopal, M. V
- Rev. 2nd ed. . , 2006
Link:
https://search.ebscohost..
?
3
Effect of Sulphiting on Potatoes . Acceptability, and Thiam..:
Mudambi Ph.D., Sumati Rajagopal
;
Hanning Ph.D., Flora
Journal of the American Dietetic Association. 40 (1962) 3 - p. 214-217 , 1962
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
4
Dehydrated and Canned Potatoes . Thiamine and Biologically ..:
Hanning Ph.D., Flora
;
Mudambi Ph.D., Sumati Rajagopal
Journal of the American Dietetic Association. 40 (1962) 3 - p. 211-213 , 1962
Link:
https://doi.org/10.1016/..
1-4