Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Mundiastuti, Luki
18
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (18)
Medientypen
Artikel (Online) (7)
OpenAccess-Volltexte (11)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Pembinaan Peningkatan Kualitas Jajanan Anak Sekolah Dasar d..:
Laili, Rizky Dzariyani
;
Mundiastuti, Luki
;
Hayudanti, Dewinta
...
Journal of Community Engagement in Health and Nursing. 1 (2023) 1 - p. 45-51 , 2023
Link:
https://doi.org/10.30643..
?
2
Hubungan Durasi Tidur dengan Kejadian Overweight dan Obesit..:
Damayanti, Rachmania Eka
;
Sumarmi, Sri
;
Mundiastuti, Luki
Amerta Nutrition. 3 (2019) 2 - p. 89 , 2019
Link:
https://doi.org/10.20473..
?
3
PERBEDAAN KADAR ZINC RAMBUT DAN ASUPAN MAKAN PADA BALITA ST..:
Kristiani, Ririn
;
Mundiastuti, Luki
;
Mahmudiono, Trias
Amerta Nutrition. 3 (2019) 1 - p. 24 , 2019
Link:
https://doi.org/10.20473..
?
4
Daya Terima dan Uji Kekenyangan pada Bakso yang disubtitusi..:
Saroh, Siti Mei
;
Mundiastuti, Luki
Amerta Nutrition. 2 (2018) 2 - p. 155 , 2018
Link:
https://doi.org/10.20473..
?
5
DAYA TERIMA DAN ZAT GIZI PANCAKE SUBSTITUSI KACANG MERAH (P..:
Heluq, Dinda Zhara
;
Mundiastuti, Luki
Media Gizi Indonesia. 13 (2018) 2 - p. 133 , 2018
Link:
https://doi.org/10.20473..
?
6
Konsumsi Zat Gizi pada Balita Stunting dan Non-Stunting di ..:
Azmy, Ulul
;
Mundiastuti, Luki
Amerta Nutrition. 2 (2018) 3 - p. 292 , 2018
Link:
https://doi.org/10.20473..
?
7
Aktivitas Fisik Saat Istirahat, Intensitas Penggunaan Smart..:
Ramadhani, Sakinah
;
Mundiastuti, Luki
;
Mahmudiono, Trias
Amerta Nutrition. 2 (2018) 4 - p. 325 , 2018
Link:
https://doi.org/10.20473..
?
8
KAJIAN KEBIASAAN MAKAN LAUK HEWANI SISWA SD CEMANDI. DAERAH..:
Mundiastuti, Luki
;
Hayudanti, Dewinta
;
Ethasari, Rossa Kurnia
...
http://journal.universitaspahlawan.ac.id/index.php/cdj/article/view/22722/15902. , 2023
Link:
http://journal.universit..
?
9
Formulation of Snack Bar Based on White Mussel as TFA (Ther..:
Alristina, Arie Dwi
;
Laili, Rizky Dzariyani
;
Mundiastuti, Luki
..
https://jurnal.untirta.ac.id/index.php/fsj/article/view/17330/pdf_78. , 2023
Link:
https://jurnal.untirta.a..
?
10
Formulation of Snack Bar Based on White Mussel as TFA (Ther..:
Arie Dwi Alristina
;
Rizky Dzariyani Laili
;
Luki Mundiastuti
..
https://jurnal.untirta.ac.id/index.php/fsj/article/view/17330. , 2023
Link:
https://doi.org/10.33512..
?
11
PERBEDAAN KADAR ZINC RAMBUT DAN ASUPAN MAKAN PADA BALITA ST..:
Ririn Kristiani
;
Luki Mundiastuti
;
Trias Mahmudiono
https://e-journal.unair.ac.id/AMNT/article/view/9964. , 2019
Link:
https://doi.org/10.20473..
?
12
Hubungan Durasi Tidur dengan Kejadian Overweight dan Obesit..:
Rachmania Eka Damayanti
;
Sri Sumarmi
;
Luki Mundiastuti
https://e-journal.unair.ac.id/AMNT/article/view/11392. , 2019
Link:
https://doi.org/10.20473..
?
13
Perbedaan Kadar Zinc Rambut dan Asupan Makan pada Balita St..:
RIRIN KRISTIANI, 101611223002
;
LUKI MUNDIASTUTI, -
;
Trias Mahmudiono, -
https://repository.unair.ac.id/125268/1/C49_Artikel.pdf. , 2019
Link:
https://repository.unair..
?
14
Aktivitas Fisik Saat Istirahat, Intensitas Penggunaan Smart..:
SAKINAH RAMADHANI, 101411233002
;
LUKI MUNDIASTUTI, -
;
Trias Mahmudiono, -
https://repository.unair.ac.id/125269/1/C50_Artikel.pdf. , 2018
Link:
https://repository.unair..
?
15
Daya Terima dan Uji Kekenyangan pada Bakso yang disubtitusi..:
Siti Mei Saroh
;
Luki Mundiastuti
https://e-journal.unair.ac.id/AMNT/article/view/7285. , 2018
Link:
https://doi.org/10.20473..
1-15