Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Muniandy, Anbuhkani
12
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (12)
Medientypen
Artikel (Online) (6)
OpenAccess-Volltexte (6)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Multi-accelerant approach for rapid shelf-life determinatio..:
Muniandy, Anbuhkani
;
Benyathiar, Patnarin
;
Ozadali, Ferhan
.
Food Research International. 173 (2023) - p. 113318 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
2
Application of inverse problems in diffusivity coefficient ..:
Muniandy, Anbuhkani
;
Benyathiar, Patnarin
;
Ozadali, Ferhan
.
Journal of Physics: Conference Series. 2444 (2023) 1 - p. 012014 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1088/..
?
3
Dynamic Thermal Properties Estimation Using Sensitivity Coe..:
Muniandy, Anbuhkani
;
Benyathiar, Patnarin
;
Mishra, Dharmendra K.
.
Foods. 10 (2021) 8 - p. 1954 , 2021
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
4
Dietary Glucogenesis by Mucosal α‐Glucosidase is Influenced..:
Muniandy, Anbuhkani
;
Lin, Amy
The FASEB Journal. 29 (2015) S1 - p. , 2015
Link:
https://doi.org/10.1096/..
?
5
Slower in vivo glucogenesis from starch oligomers by mucosa..:
Lin, Amy Hui‐Mei
;
Muniandy, Anbuhkani
;
Diaz‐Sotomayor, Maricela
...
The FASEB Journal. 28 (2014) S1 - p. , 2014
Link:
https://doi.org/10.1096/..
?
6
Mammalian Mucosal α-Glucosidases Coordinate with α-Amylase ..:
Dhital, Sushil
;
Lin, Amy Hui-Mei
;
Hamaker, Bruce R.
...
PLoS ONE. 8 (2013) 4 - p. e62546 , 2013
Link:
https://doi.org/10.1371/..
?
7
Mammalian Mucosal α-Glucosidases Coordinate with α-Amylase ..:
Dhital, Sushil
;
Lin, Amy Hui-Mei
;
Hamaker, Bruce R
..
http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC3636141. , 2013
Link:
http://www.ncbi.nlm.nih...
?
8
Innovative Method for Rapid Determination of Shelf-Life in ..:
Anbuhkani Muniandy
https://figshare.com/articles/thesis/Innovative_Method_for_Rapid_Determination_of_Shelf-Life_in_Packaged_Food_and_Beverages/21648071. , 2022
Link:
https://doi.org/10.25394..
?
9
Dynamic Thermal Properties Estimation Using Sensitivity Coe..:
Anbuhkani Muniandy
;
Patnarin Benyathiar
;
Dharmendra K. Mishra
.
https://www.mdpi.com/2304-8158/10/8/1954. , 2021
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
10
Dynamic Thermal Properties Estimation Using Sensitivity Coe..:
Anbuhkani Muniandy
;
Patnarin Benyathiar
;
Dharmendra K. Mishra
.
Food Engineering and Technology. , 2021
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
11
APPLICATION OF TEMPERATURE-DEPENDENT THERMAL PROPERTIES IN ..:
Anbuhkani Muniandy
https://figshare.com/articles/thesis/APPLICATION_OF_TEMPERATURE-DEPENDENT_THERMAL_PROPERTIES_IN_FOOD_THERMAL_PROCESS_SIMULATION_AND_SELECTION_OF_PRODUCT_FORMULATION/7438673. , 2019
Link:
https://doi.org/10.25394..
?
12
Mammalian mucosal α-glucosidases coordinate with α-amylase ..:
Sushil Dhital
;
Amy Hui-Mei Lin
;
Bruce R Hamaker
..
http://europepmc.org/articles/PMC3636141?pdf=render. , 2013
Link:
https://doi.org/10.1371/..
1-12