Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
zur Desktop-Version
Toggle navigation
Murai, Utako
20
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (20)
Medientypen
Artikel (Online) (12)
Buchkapitel (Online) (2)
OpenAccess-Volltexte (6)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Association between fish and shellfish consumption, n-3 pol..:
Hirabayashi, Mayo
;
Wilunda, Calistus
;
Murai, Utako
...
European Journal of Nutrition. , 2024
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
2
Validity of the intake of sugars, amino acids, and fatty ac..:
Murai, Utako
;
Ishihara, Junko
;
Takachi, Ribeka
...
Journal of Epidemiology. , 2024
Link:
https://doi.org/10.2188/..
?
3
Validation of Dietary Intake Estimated by Web-Based Dietary..:
Murai, Utako
;
Tajima, Ryoko
;
Matsumoto, Mai
...
Nutrients. 15 (2023) 8 - p. 1816 , 2023
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
4
Dietary fibre intake is associated with reduced risk of lun..:
Cai, Honglin
;
Sobue, Tomotaka
;
Kitamura, Tetsuhisa
...
International Journal of Epidemiology. 51 (2022) 4 - p. 1142-1152 , 2022
Link:
https://doi.org/10.1093/..
?
5
Soy product intake and risk of incident disabling dementia:..:
Murai, Utako
;
Sawada, Norie
;
Charvat, Hadrien
...
European Journal of Nutrition. 61 (2022) 8 - p. 4045-4057 , 2022
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
6
Validity of a food frequency questionnaire for the estimati..:
Mori, Nagisa
;
Sawada, Norie
;
Ishihara, Junko
...
Journal of Nutritional Science. 10 (2021) - p. , 2021
Link:
https://doi.org/10.1017/..
?
7
Validity of dietary isothiocyanate intake estimates from a ..:
Mori, Nagisa
;
Sawada, Norie
;
Yamamoto, Junpei
...
European Journal of Clinical Nutrition. 76 (2021) 3 - p. 462-468 , 2021
Link:
https://doi.org/10.1038/..
?
8
990Seaweed intake and risk of cardiovascular disease: the J..:
Murai, Utako
;
Yamagishi, Kazumasa
;
Sata, Mizuki
...
International Journal of Epidemiology. 50 (2021) Supplement_1 - p. , 2021
Link:
https://doi.org/10.1093/..
?
9
Correction: Impact of seaweed intake on health:
Murai, Utako
;
Yamagishi, Kazumasa
;
Kishida, Rie
.
European Journal of Clinical Nutrition. 75 (2020) 5 - p. 862-862 , 2020
Link:
https://doi.org/10.1038/..
?
10
Impact of seaweed intake on health:
Murai, Utako
;
Yamagishi, Kazumasa
;
Kishida, Rie
.
European Journal of Clinical Nutrition. 75 (2020) 6 - p. 877-889 , 2020
Link:
https://doi.org/10.1038/..
?
11
Alpha-Linolenic Acid and Dementia in Epidemiological Studie:
, In:
Omega Fatty Acids in Brain and Neurological Health
,
Yamagishi, Kazumasa
;
Murai, Utako
;
Usuki, Rie
. - p. 403-407 , 2019
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
12
Contributors:
, In:
Omega Fatty Acids in Brain and Neurological Health
,
Ahmed, Fayeza S.
;
Aktas, Abit
;
Ali, Eyad M.T.
... - p. xi-xiv , 2019
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
13
Seaweed intake and risk of cardiovascular disease: the Japa..:
Murai, Utako
;
Yamagishi, Kazumasa
;
Sata, Mizuki
...
The American Journal of Clinical Nutrition. 110 (2019) 6 - p. 1449-1455 , 2019
Link:
https://doi.org/10.1093/..
?
14
Impact of Speed-Eating Habit on Subsequent Body Mass Index ..:
Yamagishi, Kazumasa
;
Sairenchi, Toshimi
;
Sawada, Nobuyuki
...
Circulation Journal. 82 (2018) 2 - p. 419-422 , 2018
Link:
https://doi.org/10.1253/..
?
15
Soy product intake and risk of incident disabling dementia:..:
Murai, Utako
;
Sawada, Norie
;
Charvat, Hadrien
...
http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC9596534/. , 2022
Link:
http://www.ncbi.nlm.nih...
1-15