Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Musci, Marilena
35
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (35)
Medientypen
Artikel (Online) (25)
OpenAccess-Volltexte (10)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Little Difference in Milk Fatty Acid and Terpene Compositio..:
Koczura, Madeline
;
Martin, Bruno
;
Musci, Marilena
...
Frontiers in Veterinary Science. 7 (2021) - p. , 2021
Link:
https://doi.org/10.3389/..
?
2
Volatile fingerprint of unroasted and roasted cocoa beans (..:
Marseglia, Angela
;
Musci, Marilena
;
Rinaldi, Massimiliano
..
Food Research International. 132 (2020) - p. 109101 , 2020
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
3
Claimed effects, outcome variables and methods of measureme..:
Martini, Daniela
;
Biasini, Beatrice
;
Zavaroni, Ivana
...
Acta Diabetologica. 55 (2018) 4 - p. 391-404 , 2018
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
4
Outcome variables and methods of measurement for health cla..:
Martini, Daniela
;
Biasini, Beatrice
;
Cas, Alessandra Dei
...
Atherosclerosis. 263 (2017) - p. e203 , 2017
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
5
Claimed effects, outcome variables and methods of measureme..:
Martini, Daniela
;
Biasini, Beatrice
;
Rossi, Stefano
...
International Journal of Food Sciences and Nutrition. 69 (2017) 4 - p. 389-409 , 2017
Link:
https://doi.org/10.1080/..
?
6
Optimization and validation of Folin–Ciocalteu method for t..:
Musci, Marilena
;
Yao, Shicong
International Journal of Food Sciences and Nutrition. 68 (2017) 8 - p. 913-918 , 2017
Link:
https://doi.org/10.1080/..
?
7
Claimed Effects, Outcome Variables and Methods of Measureme..:
Martini, Daniela
;
Angelino, Donato
;
Cortelazzi, Chiara
...
Nutrients. 10 (2017) 1 - p. 7 , 2017
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
8
Extraction of Al, Cu, Fe, Mn, Ni and Zn-polyphenol complexe..:
Mucchino, Claudio
;
Musci, Marilena
Journal of the Science of Food and Agriculture. 94 (2014) 11 - p. 2234-2238 , 2014
Link:
https://doi.org/10.1002/..
?
9
High‐performance liquid chromatographic phenolic compound f..:
Cavazza, Antonella
;
Corradini, Claudio
;
Musci, Marilena
.
Journal of the Science of Food and Agriculture. 93 (2012) 5 - p. 1169-1175 , 2012
Link:
https://doi.org/10.1002/..
?
10
Hypoxia stimulates the production of the angiogenesis inhib..:
Basini, Giuseppina
;
Grasselli, Francesca
;
Bussolati, Simona
...
Steroids. 76 (2011) 13 - p. 1433-1436 , 2011
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
11
An SPME–GC–MS method using an octadecyl silica fibre for th..:
Bianchi, Federica
;
Mattarozzi, Monica
;
Careri, Maria
...
Analytical and Bioanalytical Chemistry. 396 (2010) 7 - p. 2639-2645 , 2010
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
12
Innovative sol–gel coatings for solid-phase microextraction:
Bianchi, Federica
;
Bisceglie, Franco
;
Careri, Maria
...
Journal of Chromatography A. 1196-1197 (2008) - p. 15-22 , 2008
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
13
Shelf-life stability of artisanally and industrially produc..:
Chiavaro, Emma
;
Vittadini, Elena
;
Musci, Marilena
..
LWT - Food Science and Technology. 41 (2008) 1 - p. 58-70 , 2008
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
14
Retention indices in the analysis of food aroma volatile co..:
Bianchi, Federica
;
Careri, Maria
;
Mangia, Alessandro
.
Journal of Separation Science. 30 (2007) 4 - p. 563-572 , 2007
Link:
https://doi.org/10.1002/..
?
15
Potentialities of a modified QCM sensor for the detection o..:
Bello, Alessandra
;
Bianchi, Federica
;
Careri, Maria
...
Sensors and Actuators B: Chemical. 125 (2007) 1 - p. 321-325 , 2007
Link:
https://doi.org/10.1016/..
1-15