Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Mussatto, Solange I.
480
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (480)
Medientypen
E-Books (1)
Artikel (Online) (203)
Buchkapitel (Online) (9)
OpenAccess-Volltexte (267)
Sprachen
englisch (456)
mehr...
portugiesisch (5)
spanisch (3)
weniger...
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Intensification of corn fiber saccharification using a tail..:
Ordeñana Manso, Julen
;
Nielsen, Martin B.
;
Balaguer Moya, Eva
...
Enzyme and Microbial Technology. 172 (2024) - p. 110347 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
2
Screening, identification, and characterization of high pot..:
\Korkerd, Sopida
;
Vatanyoopaisarn, Savitri
;
Visessaguan, Wonnop
...
Biocatalysis and Agricultural Biotechnology. 57 (2024) - p. 103089 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
3
Properties and applications of green-derived products from ..:
Mensah, Richard Q.
;
Tantayotai, Prapakorn
;
Rattanaporn, Kittipong
...
Bioresource Technology Reports. 26 (2024) - p. 101859 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
4
Two-step physico-biological production of xylooligosacchari..:
Mensah, Richard Q.
;
Show, Pau-Loke
;
Mussatto, Solange I.
..
Biocatalysis and Agricultural Biotechnology. 55 (2024) - p. 102962 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
5
Lignocellulosic materials valorization in second generation..:
Arruda, Gabriel L.
;
Raymundo, Maria Teresa F. R.
;
Cruz-Santos, Mónica M.
...
Critical Reviews in Biotechnology. , 2024
Link:
https://doi.org/10.1080/..
?
6
Tailoring a cellulolytic enzyme cocktail for efficient hydr..:
Moya, Eva Balaguer
;
Syhler, Berta
;
Dragone, Giuliano
.
Enzyme and Microbial Technology. 175 (2024) - p. 110403 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
7
Transforming to a sustainable and circular chemical sector:
Maertens, Alexandra
;
Dai, Liming
;
Mussatto, Solange I.
...
One Earth. 7 (2024) 5 - p. 733-737 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
8
Reduced-pressure alkaline pretreatment as an innovative and..:
da Fonseca, Yasmim Arantes
;
Gurgel, Leandro Vinícius Alves
;
Baêta, Bruno Eduardo Lobo
..
Journal of Cleaner Production. 416 (2023) - p. 137966 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
9
Improving Saccharomyces cerevisiae acid and oxidative stres..:
Alves, Luana de Fátima
;
Bortolucci, Jonatã
;
Reginatto, Valeria
..
Heliyon. 9 (2023) 4 - p. e14838 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
10
Adaptive laboratory evolution of Bacillus subtilis to overc..:
Driessen, Jasper L.S.P.
;
Johnsen, Josefin
;
Pogrebnyakov, Ivan
...
Metabolic Engineering Communications. 16 (2023) - p. e00223 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
11
Microbial meat: A sustainable vegan protein source produced..:
Cardoso Alves, Samara
;
Díaz-Ruiz, Erick
;
Lisboa, Bruna
...
Food Research International. 166 (2023) - p. 112596 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
12
Impact of Product Diversification on the Economic Sustainab..:
Shibukawa, Vinícius P.
;
Ramos, Lucas
;
Cruz-Santos, Mónica M.
...
Energies. 16 (2023) 17 - p. 6384 , 2023
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
13
Screening of yeast co‐culture using crude hydrolysate for c..:
Sandri, Juliana P.
;
Milessi, Thais S.
;
Zangirolami, Teresa C.
.
Biofuels, Bioproducts and Biorefining. 17 (2023) 6 - p. 1639-1653 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1002/..
?
14
Enzymatic hydrolysis cocktail optimization for the intensif..:
Moya, Eva Balaguer
;
Syhler, Berta
;
Manso, Julen Ordeñana
..
International Journal of Biological Macromolecules. 242 (2023) - p. 125051 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
15
Extrusion of process flavorings from methionine and dextros..:
Sasanam, Sirinapa
;
Thumthanaruk, Benjawan
;
Wijuntamook, Sombat
...
PLOS ONE. 18 (2023) 2 - p. e0269857 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1371/..
1-15