Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Myhrstad, Mari C.
113
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (113)
Medientypen
Artikel (Online) (49)
OpenAccess-Volltexte (64)
Sprachen
englisch (103)
norwegisch (1)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Replacing Saturated Fat with Polyunsaturated Fat Modulates ..:
Larsen, Sunniva V.
;
Holven, Kirsten B.
;
Christensen, Jacob J.
...
Molecular Nutrition & Food Research. 65 (2021) 24 - p. , 2021
Link:
https://doi.org/10.1002/..
?
2
Differences in peripheral blood mononuclear cell gene expre..:
Rundblad, Amanda
;
Larsen, Sunniva V.
;
Myhrstad, Mari C.
...
Genes & Nutrition. 14 (2019) 1 - p. , 2019
Link:
https://doi.org/10.1186/..
?
3
Effects of krill oil and lean and fatty fish on cardiovascu..:
Rundblad, Amanda
;
Holven, Kirsten B.
;
Bruheim, Inge
..
Journal of Nutritional Science. 7 (2018) - p. , 2018
Link:
https://doi.org/10.1017/..
?
4
Effects of fish and krill oil on gene expression in periphe..:
Rundblad, Amanda
;
Holven, Kirsten B.
;
Bruheim, Inge
..
Journal of Nutritional Science. 7 (2018) - p. , 2018
Link:
https://doi.org/10.1017/..
?
5
High-quality fish oil has a more favourable effect than oxi..:
Rundblad, Amanda
;
Holven, Kirsten B.
;
Ottestad, Inger
..
British Journal of Nutrition. 117 (2017) 9 - p. 1291-1298 , 2017
Link:
https://doi.org/10.1017/..
?
6
Marine n-3 Fatty Acids and Gene Expression in Peripheral Bl..:
Ulven, Stine M.
;
Myhrstad, Mari C.
;
Holven, Kirsten B.
Current Cardiovascular Risk Reports. 8 (2014) 11 - p. , 2014
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
7
Stress associated gene expression in blood cells is related..:
Bøhn, Siv K
;
Russnes, Kjell M
;
Sakhi, Amrit K
...
BMC Cancer. 12 (2012) 1 - p. , 2012
Link:
https://doi.org/10.1186/..
?
8
Oxidised fish oil does not influence established markers of..:
Ottestad, Inger
;
Vogt, Gjermund
;
Retterstøl, Kjetil
...
British Journal of Nutrition. 108 (2011) 2 - p. 315-326 , 2011
Link:
https://doi.org/10.1017/..
?
9
Compliance, tolerability and safety of two antioxidant-rich..:
Karlsen, Anette
;
Svendsen, Mette
;
Seljeflot, Ingebjørg
...
British Journal of Nutrition. 106 (2011) 4 - p. 557-571 , 2011
Link:
https://doi.org/10.1017/..
?
10
Blood cell gene expression associated with cellular stress ..:
Bøhn, Siv K
;
Myhrstad, Mari C
;
Thoresen, Magne
...
BMC Medicine. 8 (2010) 1 - p. , 2010
Link:
https://doi.org/10.1186/..
?
11
Antioxidants and phytochemicals – a scoping review for Nord..:
Myhrstad, Mari C. W.
;
Wolk, Alicja
Food & Nutrition Research. 67 (2023) - p. , 2023
Link:
https://doi.org/10.29219..
?
12
Experiences with Gluten-Free Bread: A Qualitative Study Amo..:
Garnweidner-Holme, Lisa
;
Hellmann, Monica
;
Henriksen, Christine
...
Foods. 12 (2023) 23 - p. 4338 , 2023
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
13
A Three-Day Intervention With Granola Containing Cereal Bet..:
Telle-Hansen, Vibeke H.
;
Gaundal, Line
;
Høgvard, Benedicte
...
Frontiers in Nutrition. 9 (2022) - p. , 2022
Link:
https://doi.org/10.3389/..
?
14
Replacing saturated fatty acids with polyunsaturated fatty ..:
Telle-Hansen, Vibeke H.
;
Gaundal, Line
;
Bastani, Nasser
...
Lipids in Health and Disease. 21 (2022) 1 - p. , 2022
Link:
https://doi.org/10.1186/..
?
15
Gut microbiota is associated with dietary intake and metabo..:
Gaundal, Line
;
Myhrstad, Mari C. W.
;
Rud, Ida
...
Food & Nutrition Research. 66 (2022) - p. , 2022
Link:
https://doi.org/10.29219..
1-15