Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Myrowitz, Rebecca
3
Ergebnisse:
Personensuche
X
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
P14-089-23 Development of Food Patterns Equivalents Databas..:
Waller, Anna
;
Friday, James
;
Morton, Suzanne
..
Current Developments in Nutrition. 7 (2023) - p. 100703 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
2
Food and Nutrient Database for Dietary Studies 2019–2020: A..:
Rhodes, Donna G.
;
Morton, Suzanne
;
Myrowitz, Rebecca
.
Journal of Food Composition and Analysis. 123 (2023) - p. 105547 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
3
Discontinued food codes resource for Food and Nutrient Data..:
Friday, James E.
;
Myrowitz, Rebecca
;
Rhodes, Donna G.
.
Journal of Food Composition and Analysis. 123 (2023) - p. 105591 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1016/..
1-3