Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Mystkowska, Iwona
105
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (105)
Medientypen
Artikel (Online) (41)
OpenAccess-Volltexte (64)
Sprachen
englisch (60)
polnisch (19)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Proso włoskie (Setaria italica L.) – relikt czy skarb?:
Plażuk, Ewa
;
Mystkowska, Iwona
;
Kosińska, Beata
.
HERBALISM. 10 (2024) 1 - p. 159-172 , 2024
Link:
https://doi.org/10.12775..
?
2
Właściwości odżywcze owsa i jego przetworów:
Ginter, Agnieszka
;
Zarzecka, Krystyna
;
Gugała, Marek
.
HERBALISM. 10 (2024) 1 - p. 127-137 , 2024
Link:
https://doi.org/10.12775..
?
3
Prozdrowotne właściwości gryki zwyczajnej (Fagopyrum escule..:
Zarzecka, Krystyna
;
Ginter, Agnieszka
;
Gugała, Marek
.
HERBALISM. 10 (2024) 1 - p. 118-126 , 2024
Link:
https://doi.org/10.12775..
?
4
Wartość odżywcza i prozdrowotna zbóż bezglutenowych:
Zarzecka, Krystyna
;
Ginter, Agnieszka
;
Mystkowska, Iwona
HERBALISM. 10 (2024) 1 - p. 138-148 , 2024
Link:
https://doi.org/10.12775..
?
5
Gluten-containing flours and gluten-free flours as a source..:
Mystkowska, Iwona
;
Plażuk, Ewa
;
Szepeluk, Adam
.
Scientific Reports. 14 (2024) 1 - p. , 2024
Link:
https://doi.org/10.1038/..
?
6
Impact of Care and Nutrition Methods on the Content and Upt..:
Mystkowska, Iwona
;
Zarzecka, Krystyna
;
Gugała, Marek
...
Agronomy. 13 (2023) 3 - p. 690 , 2023
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
7
Economic aspects of edible potato cultivation dependingon t..:
Zarzecka, Krystyna
;
Ginter, Agnieszka
;
Gugała, Marek
.
Agronomy Science. , 2023
Link:
https://doi.org/10.24326..
?
8
Ocena zawartości żelaza w wybranych płatkach owsianych:
Dmitrowicz, Aleksandra
;
Mystkowska, Iwona
;
Plażuk, Ewa
.
HERBALISM. 9 (2023) 1 - p. 125-134 , 2023
Link:
https://doi.org/10.12775..
?
9
Biostimulants and herbicides a tool to reduce non-commercia..:
Ginter, Agnieszka
;
Zarzecka, Krystyna
;
Gugała, Marek
.
Scientific Reports. 13 (2023) 1 - p. , 2023
Link:
https://doi.org/10.1038/..
?
10
Ziemniak kolorowy – uprawiany wczoraj, dziś, jutro:
Zarzecka, Krystyna
;
Ginter, Agnieszka
;
Gugała, Marek
.
HERBALISM. 8 (2023) 1 - p. 130-139 , 2023
Link:
https://doi.org/10.12775..
?
11
Znaczenie skrobi ze szczególnym wskazaniem na produkt przem..:
Ginter, Agnieszka
;
Zarzecka, Krystyna
;
Gugała, Marek
.
HERBALISM. 9 (2023) 1 - p. 135-145 , 2023
Link:
https://doi.org/10.12775..
?
12
Total and Protein Nitrogen Content in Potato Tubers under t..:
Mystkowska, Iwona
;
Zarzecka, Krystyna
;
Ginter, Agnieszka
..
Journal of Ecological Engineering. 24 (2023) 2 - p. 247-255 , 2023
Link:
https://doi.org/10.12911..
?
13
Biometric characteristics of winter rape plants (Brassica n..:
Sikorska, Anna
;
Gugała, Marek
;
Zarzecka, Krystyna
...
PLOS ONE. 18 (2023) 8 - p. e0289947 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1371/..
?
14
Wartość lecznicza i fizjoterapeutyczna miodu pszczelego:
Mystkowska, Iwona
;
Zarzecka, Krystyna
;
Ginter, Agnieszka
.
HERBALISM. 9 (2023) 1 - p. 154-165 , 2023
Link:
https://doi.org/10.12775..
?
15
Właściwości odżywcze ziemniaka (Solanum tuberosum L.):
Mystkowska, Iwona
;
Zarzecka, Krystyna
HERBALISM. 9 (2023) 1 - p. 146-153 , 2023
Link:
https://doi.org/10.12775..
1-15