Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Nakao, Sumihiro
3
Ergebnisse:
Personensuche
X
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Identification and characterization of class B scavenger re..:
Aung, Kyaw Min
;
Boldbaatar, Damdinsuren
;
Liao, Min
...
Parasitology Research. 108 (2010) 2 - p. 273-285 , 2010
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
2
The identification and characterization of lysozyme from th..:
Tanaka, Tetsuya
;
Kawano, Suguru
;
Nakao, Sumihiro
...
Ticks and Tick-borne Diseases. 1 (2010) 4 - p. 178-185 , 2010
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
3
Control of Thermal Instability of Pure and Catalyzed D-D Fu..:
NAKAO, Yasuyuki
;
OHTA, Masao
;
NAKASHIMA, Hideki
.
Journal of Nuclear Science and Technology. 17 (1980) 7 - p. 483-498 , 1980
Link:
https://doi.org/10.1080/..
1-3