Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Narayan, Harihar
3
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (3)
Medientypen
Artikel (Online) (2)
Buchkapitel (Online) (1)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Effect of amorphous chrysin loading in hydrophobically modi..:
Narayan, Harihar
;
Jangid, Ashok Kumar
;
Sharma, Jiten R.
...
RSC Pharmaceutics. , 2024
Link:
https://doi.org/10.1039/..
?
2
Theoretical and experimental study of hydrogen bonded liqui..:
Adhikari, Narayan Prasad
;
Paudyal, Harihar
;
Tiwari, Akhilesh
.
Journal of Molecular Liquids. 158 (2011) 2 - p. 80-91 , 2011
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
3
List of contributors:
, In:
Autophagy and Metabolism
,
Agrawal, Kirti
;
Ali, Mohammad
;
Arfin, Saniya
... - p. xi-xiii , 2022
Link:
https://doi.org/10.1016/..
1-3