Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Nascimento, Abadia dos Reis
108
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (108)
Medientypen
Artikel (Online) (41)
OpenAccess-Volltexte (67)
Sprachen
englisch (42)
portugiesisch (35)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Potential of peppers of the genus Capsicum and their use as..:
Dias, Fernanda Martins
;
Xavier, Maxuel Fellipe Nunes
;
Campos, Luiz Fernandes Cardoso
...
CONTRIBUCIONES A LAS CIENCIAS SOCIALES. 17 (2024) 2 - p. e5024 , 2024
Link:
https://doi.org/10.55905..
?
2
Qualidade fisiológica de sementes de pimenta-de-cheiro subm..:
Rosa, Cláudia Oliveira
;
Silva, Flávio Alves da
;
Nascimento, Abadia dos Reis
...
CONTRIBUCIONES A LAS CIENCIAS SOCIALES. 17 (2024) 6 - p. e7799 , 2024
Link:
https://doi.org/10.55905..
?
3
Influência da secagem e do período de armazenamento na qual..:
Rosa, Cláudia Oliveira
;
Silva, Flávio Alves da
;
Nascimento, Abadia dos Reis
...
CONTRIBUCIONES A LAS CIENCIAS SOCIALES. 17 (2024) 3 - p. e5591 , 2024
Link:
https://doi.org/10.55905..
?
4
Características agroprodutivas dos principais híbridos de t..:
Furquim, Maria Gláucia Dourado
;
Nascimento, Abadia Dos Reis
;
Corcioli, Graciella
Revista Principia - Divulgação Científica e Tecnológica do IFPB. 61 (2024) 2 - p. 345 , 2024
Link:
https://doi.org/10.18265..
?
5
PREÇO NO ATACADO E ÁREA PARA PRODUÇÃO: O CASO DO TOMATE DE ..:
Furquim, Maria Gláucia Dourado
;
Nascimento, Abadia dos Reis
;
Souza, Cleonice Borges de
.
Informe GEPEC. 27 (2023) 1 - p. 58-77 , 2023
Link:
https://doi.org/10.48075..
?
6
BIOLOGICAL CONTROL OF TOMATO PHYTOPATHOGENS AS AN ALTERNATI..:
Tavares, Rodolfo Sodré
;
Silva, Paulo Alex Neves da
;
Machado, Ludmila Batista
...
Revista Internacional de Ciências. 11 (2022) 3 - p. 317-333 , 2022
Link:
https://doi.org/10.12957..
?
7
Antagonism of different species of Lactobacillus spp. again..:
Tavares, Rodolfo Sodré
;
Silva, Paulo Alex Neves da
;
Machado, Ludmila Batista
...
Research, Society and Development. 11 (2022) 2 - p. e28011225760 , 2022
Link:
https://doi.org/10.33448..
?
8
Agricultura de precisão: ferramenta de gestão na rentabilid..:
Borges, Lino Carlos
;
Nascimento, Abadia dos Reis
;
Morgado, Cristiane Maria Ascari
Scientific Electronic Archives. 15 (2022) 3 - p. , 2022
Link:
https://doi.org/10.36560..
?
9
Near infrared spectroscopy as a tool for agricultural exper..:
Vinhandelli, Amanda Rodrigues
;
Brito, Annelisa Arruda De
;
Faria, Raquel Cintra de
...
Acta Scientiarum. Technology. 45 (2022) - p. e61270 , 2022
Link:
https://doi.org/10.4025/..
?
10
Validação prática de modelos de infravermelho próximo para ..:
Aguiar, Fernanda Campos de Oliveira
;
Guariglia, Bruna Ariel Dias
;
Brito, Annelisa Arruda de
...
Revista de Ciências Agroveterinárias. 21 (2022) 2 - p. 114-122 , 2022
Link:
https://doi.org/10.5965/..
?
11
An alternative method for identification of industrial toma..:
Santana, Igor Galvão
;
Brito, Annelisa Arruda de
;
Aguiar, Fernanda Campos de Oliveira
...
Revista Engenharia na Agricultura - REVENG. 30 (2022) - p. 175-194 , 2022
Link:
https://doi.org/10.13083..
?
12
Tomaticultura para processamento industrial: característica..:
Evangelista, Zeuxis Rosa
;
Ávila, Mylla Crysthyan Ribeiro
;
Faria, Raquel Cintra de
...
Revista em Agronegócio e Meio Ambiente. 15 (2022) 4 - p. 1-18 , 2022
Link:
https://doi.org/10.17765..
?
13
Initial development of tomato plants in response to biostim..:
Issa, Carla Geovanna Caixeta
;
Pontes, Nadson de Carvalho
;
Vieira, Muza do Carmo
.
Revista Ibero-Americana de Ciências Ambientais. 12 (2021) 9 - p. 46-56 , 2021
Link:
https://doi.org/10.6008/..
?
14
Influência de diferentes intervalos de processamento de mil..:
Richieri, Rodrigo da Silva
;
Costa, Franciso Gilderlan Silva
;
Silva, Juliana Nascimento
...
Revista de Ciências Agroveterinárias. 20 (2021) 1 - p. 060-068 , 2021
Link:
https://doi.org/10.5965/..
?
15
Determination of soluble solid content in market tomatoes u..:
Brito, Annelisa Arruda de
;
Campos, Fernanda
;
Nascimento, Abadia dos Reis
...
Food Control. 126 (2021) - p. 108068 , 2021
Link:
https://doi.org/10.1016/..
1-15