Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Nassu, Renata T.
38
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (38)
Medientypen
Artikel (Online) (28)
Buchkapitel (Online) (1)
OpenAccess-Volltexte (9)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Assessment of water relaxometry of meat under different age..:
Cônsolo, Nara R.B.
;
de Paula, Ana P.M.
;
Rezende-de-Souza, Jonatã H.
...
Food Research International. 190 (2024) - p. 114566 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
2
Impact of UV-C pretreatment on β-lactoglobulin hydrolysis b..:
Cavalcante, Keila N.
;
Feitor, Jessica F.
;
Morais, Sinara T.B.
...
International Dairy Journal. 142 (2023) - p. 105650 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
3
Whole cottonseed, vitamin E and finishing period affect the..:
Ferrinho, Adrielle M.
;
Nassu, Renata T.
;
Aldai, Noelia
...
Meat Science. 138 (2018) - p. 15-22 , 2018
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
4
Mate extract as feed additive for improvement of beef quali..:
de Zawadzki, Andressa
;
Arrivetti, Leandro O.R.
;
Vidal, Marília P.
...
Food Research International. 99 (2017) - p. 336-347 , 2017
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
5
Erratum to: 'Genomic structure and marker-derived gene netw..:
Mudadu, Maurício A.
;
Porto-Neto, Laercio R.
;
Mokry, Fabiana B.
...
BMC Genomics. 17 (2016) 1 - p. , 2016
Link:
https://doi.org/10.1186/..
?
6
Genomic structure and marker-derived gene networks for grow..:
Mudadu, Maurício A.
;
Porto-Neto, Laercio R.
;
Mokry, Fabiana B.
...
BMC Genomics. 17 (2016) 1 - p. , 2016
Link:
https://doi.org/10.1186/..
?
7
Differences in the skeletal muscle transcriptome profile as..:
Cesar, Aline S. M.
;
Regitano, Luciana C. A.
;
Poleti, Mirele D.
...
BMC Genomics. 17 (2016) 1 - p. , 2016
Link:
https://doi.org/10.1186/..
?
8
Detection of quantitative trait loci for mineral content of..:
Tizioto, Polyana C
;
Taylor, Jeremy F
;
Decker, Jared E
...
Genetics Selection Evolution. 47 (2015) 1 - p. , 2015
Link:
https://doi.org/10.1186/..
?
9
Genome-wide association study for intramuscular fat deposit..:
Cesar, Aline SM
;
Regitano, Luciana CA
;
Mourão, Gerson B
...
BMC Genetics. 15 (2014) 1 - p. , 2014
Link:
https://doi.org/10.1186/..
?
10
Type of packaging affects the colour stability of vitamin E..:
Nassu, Renata T.
;
Uttaro, Bethany
;
Aalhus, Jennifer L.
...
Food Chemistry. 135 (2012) 3 - p. 1868-1872 , 2012
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
11
Optimization of extraction conditions of volatile compounds..:
Francisco, Vanessa C
;
Almeida, Larissa C
;
Bogusz Junior, Stanislau
..
10.21577/0100-4042.20170505. , 2020
Link:
http://www.scielo.br/sci..
?
12
OPTIMIZATION OF EXTRACTION CONDITIONS OF VOLATILE COMPOUNDS..:
Francisco, Vanessa C
;
Almeida, Larissa C
;
Bogusz Junior, Stanislau
..
Quimica Nova. , 2020
Link:
http://hdl.handle.net/11..
?
13
Whole cottonseed, vitamin E and finishing period affect the..:
Ferrinho, Adrielle M
;
Nassu, Renata T
;
Aldai, Noelia
...
Meat Science. , 2018
Link:
http://hdl.handle.net/11..
?
14
Differences in the skeletal muscle transcriptome profile as..:
Cesar, Aline S. M
;
Regitano, Luciana C. A
;
Poleti, Mirele D
...
https://lib.dr.iastate.edu/ans_pubs/428. , 2016
Link:
https://lib.dr.iastate.e..
?
15
Detection of quantitative trait loci for mineral content of..:
Tizioto, Polyana C
;
Taylor, Jeremy F
;
Decker, Jared E
...
http://www.gsejournal.org/content/47/1/15. , 2015
Link:
http://www.gsejournal.or..
1-15