Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Natália de Oliveira CABRAL
2689
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (2689)
Medientypen
E-Books (1)
Artikel (Online) (2486)
Buchkapitel (Online) (79)
OpenAccess-Volltexte (123)
Sprachen
englisch (1458)
mehr...
portugiesisch (84)
spanisch (6)
weniger...
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Effect of the fruit aqueous extract of balloon pepper (Caps..:
CABRAL, Natália de Oliveira
;
OLIVEIRA, Rodrigo Fortunato de
;
HENRY, Fabio da Costa
...
Food Science and Technology. 42 (2022) - p. , 2022
Link:
https://doi.org/10.1590/..
?
2
Sensory attributes and Lipid oxidation of smoked lamb sausa..:
MAIA JUNIOR, Jonhny de Azevedo
;
HENRY, Fábio da Costa
;
DELLA LUCIA, Suzana Maria
...
Food Science and Technology. 40 (2020) 2 - p. 423-429 , 2020
Link:
https://doi.org/10.1590/..
?
3
Effect of the fruit aqueous extract of balloon pepper (Caps..:
Natália de Oliveira CABRAL
;
Rodrigo Fortunato de OLIVEIRA
;
Fabio da Costa HENRY
...
http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0101-20612021005019203&tlng=en. , 2021
Link:
https://doi.org/10.1590/..
?
4
Sensory attributes and Lipid oxidation of smoked lamb sausa..:
Jonhny de Azevedo MAIA JUNIOR
;
Fábio da Costa HENRY
;
Suzana Maria DELLA LUCIA
...
http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0101-20612020000200423&lng=en&tlng=en. ,
Link:
https://doi.org/10.1590/..
?
5
Manejo clínico do paciente em choque séptico na Unidade de ..:
Belota, Luiz Henrique Abreu
;
Costa, Yasmim Xavier Arruda
;
Almeida, Danielle Cavalcante Cruz
...
Research, Society and Development. 11 (2022) 10 - p. e309111032737 , 2022
Link:
https://doi.org/10.33448..
?
6
Metástase: manejo clínico e cuidados intensivos da dor onco..:
Rezende, Isadora Pereira
;
Waltermann, Martha Eliana
;
Oliveira, Marcella Cabral de
...
Research, Society and Development. 11 (2022) 12 - p. e412111234843 , 2022
Link:
https://doi.org/10.33448..
?
7
Anti-inflammatory and antixidant properties of blend formul..:
Souza, Natália Cabral
;
de Oliveira Nascimento, Eduardo Natan
;
de Oliveira, Iara Bezerra
...
Biomedicine & Pharmacotherapy. 128 (2020) - p. 110277 , 2020
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
8
Retention of vitamin A after goat milk processing into chee..:
do Oriente, Suelma Ferreira
;
Barreto, Fabiano
;
Tomaszewski, Caroline Andrade
...
Journal of Food Science and Technology. 57 (2020) 12 - p. 4364-4370 , 2020
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
9
Antioxidant and Anti-Inflammatory Properties ofAnacardium o..:
Souza, Natália Cabral
;
de Oliveira, Juliana Medeiros
;
Morrone, Maurílio da Silva
...
Evidence-Based Complementary and Alternative Medicine. 2017 (2017) - p. 1-8 , 2017
Link:
https://doi.org/10.1155/..
?
10
Effect of the fruit aqueous extract of balloon pepper (Caps..:
CABRAL, Natália de Oliveira
;
OLIVEIRA, Rodrigo Fortunato de
;
HENRY, Fabio da Costa
...
10.1590/fst.09221. , 2021
Link:
http://www.scielo.br/sci..
?
11
Sensory attributes and Lipid oxidation of smoked lamb sausa..:
MAIA JUNIOR, Jonhny de Azevedo
;
HENRY, Fábio da Costa
;
DELLA LUCIA, Suzana Maria
...
10.1590/fst.02419. , 2020
Link:
http://www.scielo.br/sci..
?
12
DESEMPENHO DE LEITÕES RECÉM-DESMAMADOS ALIMENTADOS COM RAÇÕ..:
Lamão, Manoela Cecília de Almeida
;
Leal, Laura Amorim de Oliveira Henriques
;
Gomes, Mariana Farias Ribeiro
...
https://editoraessentia.iff.edu.br/index.php/confict/article/view/14807/12093. , 2020
Link:
https://editoraessentia...
?
13
Sensory attributes and Lipid oxidation of smoked lamb sausa..:
MAIA JUNIOR, Jonhny de Azevedo
;
HENRY, Fábio da Costa
;
DELLA LUCIA, Suzana Maria
...
10.1590/fst.02419. , 2019
Link:
http://www.scielo.br/sci..
?
14
ACEITAÇÃO SENSORIAL DE LINGUIÇA FRESCAL SUÍNA COM UTILIZAÇÃ..:
Cabral, Natália de Oliveira
;
Junior, Jonhny A. Maia
;
Junior, Alexandre C. S
...
https://editoraessentia.iff.edu.br/index.php/CONPG/article/view/10912/8421. , 2018
Link:
https://editoraessentia...
?
15
Study on residues generated at campus Paraíba do Sul River/..:
Cabral, Natália de Oliveira
;
Carvalho, Juliana Alves
;
Peixoto, Cristiano
https://editoraessentia.iff.edu.br/index.php/boletim/article/view/2177-4560.v8n214-11/4325. , 2015
Link:
https://editoraessentia...
1-15