Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Nataly Maria Viva de Toledo
12
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (12)
Medientypen
Artikel (Online) (6)
OpenAccess-Volltexte (6)
Sprachen
englisch (11)
portugiesisch (1)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Potential of Brazilian berries in developing innovative, he..:
Peixoto Araujo, Nayara Macêdo
;
Berni, Paulo
;
Zandoná, Lais Ramalho
...
Sustainable Food Technology. 2 (2024) 3 - p. 506-530 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1039/..
?
2
Higher inositol phosphates and total oxalate of cookies con..:
de Toledo, Nataly Maria Viva
;
Brigide, Priscila
;
López‐Nicolás, Rubén
...
Cereal Chemistry. 96 (2019) 3 - p. 456-464 , 2019
Link:
https://doi.org/10.1002/..
?
3
Fe and Zn in vitro bioavailability in relation to antinutri..:
Brigide, Priscila
;
de Toledo, Nataly Maria Viva
;
López-Nicolás, Rubén
...
Food & Function. 10 (2019) 8 - p. 4802-4810 , 2019
Link:
https://doi.org/10.1039/..
?
4
Potentials and Pitfalls on the Use of Passion Fruit By-Prod..:
De Toledo, Nataly Maria Viva
;
De Camargo, Adriano Costa
;
Ramos, Paula Bortolotto Mendes
...
Beverages. 4 (2018) 3 - p. 47 , 2018
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
5
Influence of pineapple, apple and melon by-products on cook..:
de Toledo, Nataly Maria Viva
;
Nunes, Larissa Peixoto
;
da Silva, Paula Porrelli Moreira
..
International Journal of Food Science & Technology. 52 (2017) 5 - p. 1185-1192 , 2017
Link:
https://doi.org/10.1111/..
?
6
Interaction and digestibility of phaseolin/polyphenol in th..:
de Toledo, Nataly Maria Viva
;
Rocha, Larissa Catelli
;
da Silva, Ariane Gomes
.
Food Chemistry. 138 (2013) 2-3 - p. 776-780 , 2013
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
7
Potentials and Pitfalls on the Use of Passion Fruit By-Prod..:
Nataly Maria Viva de Toledo
;
Adriano Costa de Camargo
;
Paula Bortolotto Mendes Ramos
...
http://www.mdpi.com/2306-5710/4/3/47. , 2018
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
8
Potentials and Pitfalls on the Use of Passion Fruit By-Prod..:
Nataly Maria Viva De Toledo
;
Adriano Costa De Camargo
;
Paula Bortolotto Mendes Ramos
...
https://dx.doi.org/10.3390/beverages4030047. , 2018
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
9
Phenolic compounds and antioxidant activity of two bean cul..:
Maira Oliveira Silva
;
Priscila Brigide
;
Nataly Maria Viva de Toledo
.
http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S1981-67232018000100401&lng=en&tlng=en. , 2017
Link:
https://doi.org/10.1590/..
?
10
ATIVIDADE ANTIOXIDANTE DE RESÍDUOS AGROINDUSTRIAIS DE FRUTA..:
Juliana INFANTE
;
Miriam Mabel SELANI
;
Nataly Maria Viva de TOLEDO
...
http://serv-bib.fcfar.unesp.br/seer/index.php/alimentos/article/view/87/1429. , 2013
Link:
https://doaj.org/article..
?
11
CARACTERIZAÇÃO SOCIODEMOGRÁFICA E ACADÊMICA DE DISCENTES DO..:
de Toledo, Nataly Maria Viva
;
de Oliveira, Marcos Antonio Maia
https://periodicos.ufms.br/index.php/EIGEDIN/article/view/11555/8341. , 2020
Link:
https://periodicos.ufms...
?
12
Phenolic compounds and antioxidant activity of two bean cul..:
Silva, Maira Oliveira
;
Brigide, Priscila
;
Toledo, Nataly Maria Viva de
.
10.1590/1981-6723.7216. , 2018
Link:
http://www.scielo.br/sci..
1-12